麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 121154|评论: 209

[及时新闻] 蒋辉章涉嫌严重违纪接受组织调查

记者昨日(1)从四川巴中市纪委获悉,南江县政协党组成员蒋辉章涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 969 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2017-3-2 06:46
手机网友  发表于 2017-3-2 07:00
实至名归

N年前就传调查了,这次当真?

抓得再多有没有用?周永康之流抓得不少了吧,跟屁民有啥关系?
与其看热闹一阵,不如共同为推进国家民主法制进程作出各自的努力.
手机网友  发表于 2017-3-2 09:58
早就该调查了

为啥?

说真心话,每次看到当官的着,我没觉得高兴,反而很可怜他们,为什么呢,因为这些事情本身跟我们老百姓就没任何关系的,他不着那些钱反正我也用不成,现在着了,这些钱我还是用不成,哈哈,一点感觉也没有
手机网友  发表于 2017-3-2 11:21
大家都散了吧!关你们这些土农民什么事!
手机网友  发表于 2017-3-2 11:22
想知道南江有几个人没有违纪过?恐怕没有吧!只是有些被纸包住了!还是那句话!现在夹着尾巴好做人!不夹着尾巴!人都没有做!
手机网友  发表于 2017-3-2 12:51
都是交通工程多少。南交通最近大地震了

利益分配不均衡
手机网友  发表于 2017-3-2 14:56
应该好好查查了

应该查查南江自来水厂,污水处理厂建了几个,没有建好就垮了,还在收污水处理费每吨几元,请问相关部门你们污水处理了吗?在什么地方处理的?有关部门给大家解释一下嘛。
手机网友  发表于 2017-3-2 20:24
哦货,该遭!该背实!我喜欢!
手机网友  发表于 2017-3-2 21:22
平淡才是真啊
手机网友  发表于 2017-3-2 22:09
蒋大主席后人都不错哦,能力强,一个少爷幕后开发粮食局的小河粮库,小少爷都是开的捷豹。一般红黑通吃!
手机网友  发表于 2017-3-3 06:57
打倒蒋家王朝
手机网友  发表于 2017-3-3 07:22
相信哪些胡作非为,在单位一个人说了算,霸道的大哥,最终跑不脱。
手机网友  发表于 2017-3-3 09:24
插!狠狠的插!
高级模式 自动排版