麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 38876|评论: 152

[原创·贴图] 上锦城那个楼盘怎么样

昨天在上锦城定了一套房子,交了定金后感觉没买好,那里的房子和湿地公园那边比起来,是不是湿地公园那边要好些?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 311 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

上锦好!学校近
手机网友  发表于 2017-1-16 09:32
自己都不懂还买房,自己上白塔去看规划图就知道哪里好,那边有双公园吗,有奥体中心吗,有大剧院吗,有水景广场吗,有长途汽车站吗????还有就不多说了。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

你说好,它就好,不好也好;
你说不好,它就不好,好也不好。

买房子还是自己拿主见,自己实地比较。

对!自己认为好就行

嗯,谢谢!本来住在西干道这边的,这边小区小,时间一长就被某些人弄得没有物业了,所以想住大一些的小区,物业管理这一块应该有保障些

嗯,谢谢!看了两天,昨天上午去那里看了就直接把定金交了,然后出去转了一下发现离工业园很近,之前住在西干道这边,去那边比较少

说是云凤分校在附近,还不知道落实下来了没呢

手机网友  发表于 2017-1-16 10:18
买房的事自己出钱自己觉得好就好。别人说三道四的还惹烦恼!

个人觉得,白塔片区稍好些!

谢谢!反正定金已经交了,只能这样了

当然是白塔片区好噻。
手机网友  发表于 2017-1-16 13:30
定金交了也可以退

还是老家的毛棚棚好,可以养鸡养鸭,还可以种花种草,鸡鸭狗儿满地跑。
手机网友  发表于 2017-1-16 17:30
谢谢!交了钱了就定下来了,不再想是哪里好了
手机网友  发表于 2017-1-16 17:32
今天没事又转到那边玩儿,还行吧,比我现在住的这边好多了
手机网友  发表于 2017-1-16 17:32
嗯,谢谢
手机网友  发表于 2017-1-16 17:33
谢谢!离云凤分校是挺近的
高级模式 自动排版