麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 43538|评论: 67

[群众呼声] 无良开发商四川省德成置业有限公司你到底还要坑害多少人

本人于2012年购买仁寿县外滩公馆地下车位,至2016年底,至今未办到产权。这4年期间期间一直沟通无结果(PS:本人在外地,一直拖至今日,忍无可忍),开发商正是四川省德成置业有限公司。公司所谓吴总吴洪林,一直推脱产权批次进行中,今年本人一直就在专注这个事,现在直接是说话是‘’钱用了,办不了‘’“”你告我啊“”等等无耻口气。   据我了解四川德成置业有限责任公司,四川银城岷山管理有限公司,三台县德成置业有限公司,这三个公司法人都是吴家人,具体可看下图。仁寿县项目有:外滩公馆,银城岷山广场(现在烂尾中)。三台县项目有:时代.外滩。仁寿县现在仁寿骗钱骗不到,跑到绵阳三台县去骗外乡人,仁寿县人民以你为耻。
    岷山广场.png 233430p7uebikeueznfdxe.jpg 233915k2ibo3obb29bixg8.jpg
   在此写这个帖子是曝光不良开发商四川省德成置业有限公司,让更多家乡人不要受骗。此外,请看此帖外滩公馆的业主和银城岷山广场的业主大家团结起来一起维权,争取自己的合法权益,不要再受吴**的忽悠,他肯定是办不到 了,具体你可以看他企业的信用记录。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 348 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

大家可看哈这是吴**嘴脸,对亲朋好友广而告之,莫在受骗。

无耻吴***

无耻吴***

三台县项目:,时代外滩,翡翠滨江,继续注册一个垃圾公司继续害人

无耻开发商,信访了就看政府给力不?惩治不良开发商,还仁寿县一片青天白云

横幅.jpg 信访文件.jpg

我自己顶
手机网友  发表于 2017-1-11 15:16
坑,开发商无良啊
手机网友  发表于 2017-1-11 15:18
唉,现在这个中国,都是维到开发商的,没想过百姓
手机网友  发表于 2017-1-11 15:23
买的银城的铺子,现在都没有返呢

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-11 15:23
买的银城的铺子,现在都没有返呢

大家团结起来,,
手机网友  发表于 2017-1-11 15:39
我也买了他们家的铺子,到现在还没返租,当时说好的就是屁话,不安合同办事,一直就说没钱,叫我们起诉,哪个什么老总恶心到极点,满嘴脏话~现在真的是恼火

我也是银城岷山广场业主,一直在外地,电话沟通也是这样说,我打电话问了,真烂尾了,草,楼主好久一起去找开发商
手机网友  发表于 2017-1-11 19:22
无良商家
手机网友  发表于 2017-1-11 19:24
狗日的开发商心眼坏坏的
帮顶~~~仁寿的无良地产商很多哈 ,买房需谨慎!!
手机网友  发表于 2017-1-12 18:34
仁寿成了无良地产开发商的乐园了
手机网友  发表于 2017-1-15 13:09
无良的人  我买的是岷山
手机网友  发表于 2017-1-16 10:16
那个吴总,每次去找他,问他我银城商铺得事情,都说忙,结果都是骗人得,楼主走,我一路去找他要个说法

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-16 10:16
那个吴总,每次去找他,问他我银城商铺得事情,都说忙,结果都是骗人得,楼主走,我一路去找他要个说法

要的,具体私信
手机网友  发表于 2017-1-20 17:55
介意拿起法律的武器起诉
介意拿起法律的武器起诉
介意拿起法律的武器起诉
介意拿起法律的武器起诉
高级模式 自动排版