麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5019|评论: 15

[即时新闻] 男子冒充“高富帅”招摇撞骗,女子被骗20余万元

没有一点点防备,也没有一丝顾虑,你就这样出现在我的世界里,带给我惊喜,情不自已,可是你偏又这样,在我不知不觉中悄悄的消失,从我的世界里没有音讯,剩下的只是回忆......

唐女士怎么也没想到,她在网上认识并信赖的“高富帅”男友竟然是一个骗子,并以各种理由从她这里骗走20余万元。
2014年三四月份左右,唐女士通过一个交友软件结识了一名男子——赵青勇,赵青勇自称自己在南充有几套房产,想找一个以结婚为前提的女友,唐女士与赵青勇越聊越投机,在赵青勇的提议下,两人见面了。见面后唐女士看到赵青勇长的也不差且双方有共同语言,唐女士便和赵青勇在一起了。
在恋爱中,唐女士并没有觉得赵青勇有什么不对劲的地方。由于赵青勇在外面做工程,所以双方很少见面,刚开始在一起的时候赵青勇一个月还会回来一两次,每次呆一两天,后来就几个月才回来一次,唐女士说。

双方在一起没有多久,赵青勇就以各种理由向唐女士借钱,唐女士也对赵青勇产生过怀疑,但是想着自己快和赵青勇结婚了,而且也去婚纱店订了婚纱照,便没有多想。直到某一天,唐女士的朋友侧面的提醒了唐女士,唐女士这才省悟......

而接下来的事情让唐女士更加的震惊,赵青勇竟然有过两次失败的婚姻,之后又结了一次婚且在赵青勇的名下有三个孩子!这明显与赵青勇当初跟自己说的不一样啊!这下唐女士醒悟了,知道自己上当受骗了。
直到昨天,唐女士找到咱们犬神寻找网,希望我们能帮帮她,帮她找到骗财的赵青勇,唐女士表示,她之所以这样做,是想曝光赵青勇的这种恶劣行为,不希望更多的人上当受骗,其次是想让赵青勇还自己的钱,同时唐女士说,只要有人能找到赵青勇,她愿意拿出一万元表示感谢!

线索提供电话:028-85578776

赵青勇相关信息:身高一米七二左右,偏瘦,一般的短寸头
身份证地址:四川省南充市顺庆区新复乡半截沟村7组

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我勒个去啊,竟然有这种人,骗钱骗感情,大家都去人肉他,把这些个坏人全部找出来

有没有看过他身份证?他是不是确实叫这个名字?不然那就不好找咯

照片发张,才能人肉搜索啊

我也是受骗者,认识赵青勇的人,一起举报他,骗花娘给他买车,办信用卡,代高利贷,将赵青勇绳之以法

高富帅,哈哈,自己也要反思

傻女人还在网上说,直接把他用法律解决

南充居然也能遇到

人才哦    空手把妹  还发家致富啊  

联系我,也许我认识这人,我电话13778464651

什么?
高级模式 自动排版