麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23045|评论: 281

[群众呼声] 巴中人民医院打人事件真相、内幕!!

巴中市中心医院医生殴打患者内幕
我是一个患者的家属,11日下午,陪我爸去看病,在巴中市人民医院内分泌科看到了熊医生殴打一个青年患者的事。由于现在医生恶人先告状,发帖到网上,闹得网络上不明真相的群众一致谴责患者,我有些不平,就在此还原事实真相。
事情是这样的。
当时,我替我爸与其他看病的人一起排起了长长的队,大约半小时后,有个女人从我们后面直接去找医生看病,而熊医生在把手头上那个病人看了后,就没有按我们的排队喊号了,就给那个年轻美女开始笑咪咪看起来了,而且一看就看了很久,期间和那个打扮妖娆的女人说说笑笑的,我估计是他熟人,同是看病的,哪个要体面些?看到别人“开后门”心里有点不愉快。正在我“不愉快”时,另外几个人就从排的队里出来直接挤到熊医生面前。这样一来,排的队就散了,大家都往前挤。我正不之所措时,本身离熊医生很近的一个小伙子(听说是个农民工)发话了“你们咋搞的哦,不依轮子!”,那熊医生立马吼“有你球事,滚出去!”,那小伙子好像很气“咋没我的事?我也是看病的,马上是我的轮子了,你就先看熟人,我们应该是平等的!”,
“平等?我想给哪个看就给哪个看,滚远些!”熊医生很轻蔑地哼了一句。
“我是挂了号的,国家是给你拿了钱的,你有责任为我们患者看病。”小伙子据理力争,显然不同意熊医生的歪道理。
“老子就不给你看,你他妈吼啥子?……”当着这么多人的面,熊医生的脸挂不住了,话没说完,拿起自己坐的凳子就砸向那个农民工小伙子头部,那个小伙子没躲开,脸上被砸上了,立马流血了。医生看得手了,立马再一拳打过去,小伙子后退了两步,胸口子挨了一下。小伙子这下好像醒了,摸了一把脸,发现有血,也毛了,上前抓住熊医生,这样两人就扭在一起,两人的嘴巴和手一起动作,开始“武打”了。
见状,大家费了好大的功夫一起才拉开二人。我们一看,那个农民工吃亏了,毕竟是生病之人嘛,哪能干得过霸道的医生呢。见农民工满脸是血,医生眼见惹祸了,顺势坐在地上,喊“哎哟”。
一会儿,警察来了,把小伙子带走了。
以为这事就了了。
可是我今天上午一打开手机,微信朋友圈里有人转了这个事,我打开链接一看,估计是医生请了水军在网上颠倒是非,混淆黑白,反而说小伙子先动手,而且装腔作势住上医院,想赖上那个农民工。
所以我就抱着打抱不平的心里,出来证实一下,还原事实真情,不要让医院和医生混淆视听,不要玷污我们老百姓的智商。
其实,大家在百度里面随便一搜,就可以看到巴中市中心人民医院的部分医生有多么骄横,有那么没有把你我的生命健康当一回事!
前几年(2011年10月)巴中市人民医院原眼科主任康太平醉酒驾车,在老江北撞倒一成都籍姑娘,本身没死,康太平倒车几次故意辗轧那个姑娘,导致一人死亡一人重伤。事后,康太平驾车逃逸,找人顶替,又想走后门,狂妄称拿300万元托关系了结此事。最终,康太平没有逃脱法律的制裁-----一审被判处无期徒刑。而且,拖人下水,导致部分为其开脱的官员下课。
大家用指头不用大脑想一想就明白,这个医院部分医生的医德如何,他们是多么的狂妄自大,骄横跋扈!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 184 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2016-11-12 11:15
.......
手机网友  发表于 2016-11-12 11:29
你说的咋和我们看到的不一样呢,明明是那个医生满脸是血躺在地上,打人的那个人只是手上有血还坐在那里的,当不来枪手莫乱说,神经病

无耻而恶毒的人
手机网友  发表于 2016-11-12 11:36
楼主写小说写得不错,有水平
手机网友  发表于 2016-11-12 11:36
你脸上有伤需要去医院缝针嘛!去看看熊医生脸上的伤口医院到底缝了多少针?谁先动手不就一目了然了吗?群众的眼睛是雪亮的!还口口声声打人的病人是农民工,需要曝光你开的宝马车牌号吗?这个世道就是被你们这群颠倒是非黑白的人搅乱了!
手机网友  发表于 2016-11-12 11:40
狗日的,你就不怕打雷劈死你,说话摸摸自己的良心,搞忘了,像你们这样的人哪有良心,早就被自己吃了,还农民工,装可怜吗?颠倒是非,医生维持秩序有错吗?看病排队是基本的常识,这点都不懂吗?法律会给你想要的真相,对于你这样的人渣,严惩不贷

不这其中肯定有故事,不然不会动手,看病都会找医生,那个敢说医生木有过错么?
手机网友  发表于 2016-11-12 11:42
你敢摸着你的拐子发誓部,你没有颠倒是非!否则,你死了下十八层地狱,永不得超生
手机网友  发表于 2016-11-12 11:43
“大家在百度里面随便一搜,就可以看到巴中市中心人民医院的部分医生有多么骄横,有那么没有把你我的生命健康当一回事!”我遇到的医生都是很好的医生,不知道为什么你们遇到的医生就是都是蛮横的,说实话如果你重病了这个世界上最不希望你死希望你们活下去会全力抢救你的只是医生,人民医院每天病人那么多医生那么忙也不可能满足每一个患者的要求,要态度特别好笑眯眯对你嘘寒问暖的医生去私立医院不就好了?何必非要往人民医院挤呢?
手机网友  发表于 2016-11-12 11:47
狗日的恶人先告状!
手机网友  发表于 2016-11-12 11:48
狗日的,楼主要遭雷劈,公安局把你放出来了?
手机网友  发表于 2016-11-12 11:49
医院的领导人莫用,居然把打人者放出来了

你爸得的什么病?拿你爸来造谣,你不拍吗?

纯粹造谣!还说人家医生先拿凳子砸?编得再像些

手机网友  发表于 2016-11-12 12:12
日你妈逗起老子爆粗 你咋不去写武侠小说 哈麻批 你这种歪曲事实的人遭雷劈 你敢说你爸叫啥子名字 挂的哪个医生的号 我们来认证一下有没有这个人 你没天良到拿你爸说事
手机网友  发表于 2016-11-12 12:13
哈哈哈 这个人112333 我到处看到他去造谣 说得黑白颠倒 我想说 要么你就是这个凶手的儿子 要么是老汉 要么你就是他家一条狗吧
手机网友  发表于 2016-11-12 12:15
还说这个凶手满脸是血 你是得了白内障还是青光眼 看不清楚么 这么多图片 有理有据 你还好意思在这里胡编乱造 你老汉是不是得了勃起功能障碍 要去看医生啊 你还是去查一查DNA 说不定你就不是你老汉亲生的哦
手机网友  发表于 2016-11-12 12:20
你真的眼睛是瞎的吗?请你不要侮辱农民工好吗?那个人是农民工吗?真的哈狗日的,打雷的时候,你要注意哦!不是说想咒你,你屋里有老人,有娃儿,要为娃儿积德哦!
手机网友  发表于 2016-11-12 12:20
你可以作证的话你应该去派出所去作证,做为证可要付法律责任的哦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭