麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12360|评论: 26

双十一后你吃土了吗?宝宝来怨念地扒一扒:那些买了却万年没用到的东西!

大概是从11月一开始,无论是打开电脑手机,还是上下班挤车看报纸,包括无数实体店,甚至朋友圈那些微商狗,都在刷这么个讨厌的东西:
说好的光棍节呢?成了购物狂欢?马云粑粑真是中国历史上最大的心机男!宝宝不得不怨念地扒一扒,那些买了却万年没用到的东西!下面这堆万恶的商品累计花了我成千上万的银子!然而事实是:买与不买对我的生活没有任何影响!】
1 烤箱
为了节省时间,我买了微波炉,感觉挺实用;
为了浪费时间,我买了烤箱,体验如下:超!级!麻!烦!!!特别是烘焙原料工具这些配套设备多得要死,一不小心就搞丢了一不小心就过期了!尼玛我是玩烤箱,还是伺候烤箱???
买回来一个月后,我的烤箱貌似快要生锈了。不说了都是泪。

2 衣服
这个主要是假货多,还有促销太频繁太恶心,一不小心你就入套了。事实上你只需要最满意的衣服,并不需要可有可无的衣服,对么?
抱着以下三种心态买的衣服,多半你只会穿两三次:
1) 如果瘦下来穿这个一定会惊艳全场!
2) 不买白不买!
3) 如果找到合适的鞋、包、配饰来搭配的话一定惊艳全场!!!
希望亲们不要以身作则上演买家秀:

3 吸尘器
吸尘器和扫把一个功能,但是价格之恐怖。我肯定买不起,是我妈抱着对美好生活的期待买了个这个东西,但后来发现,我们并不需要纤尘不染的生活。
像我这么懒到极致的人,偶尔擦家具扫地拖地都跟要了半条命一样,更何况吸尘!!吸尘器这个东西实在是用的太少了!

4 榨汁机
相信我,蔬菜水果榨出来汁的话,大部分都有酸涩味道,不好喝!也没有很营养!完全不如直接吃水果。我当初买榨汁机,完全是被某个死电商的促销折扣打动,结果回来放了一个月才拿来用,用一次洗半天,洗完了再放半年......

5 书
我以为自己买了一大堆书,可以填补自身,陶冶情操,可以熏陶出一身书香,成为一个货真价实的文艺青年。
然而呢,买书如山倒,看书如抽丝。每一个以为自己很文艺但其实伪文艺的人,买书还是一本一本比较好。。。

6 豆浆机
我家的豆浆机买下来放了一年多,基本是吃灰的。用过都晓得,豆浆机有多么多么多么多么难清洗!!!

7 电煮锅
这个主要因为我有电饭煲,有砂锅,还有电磁炉,完全满足任何炖煮方面的烹饪需求。去年贪便宜,以为自己用得到,就极其脑残的买了个电猪锅,然后用了两次就放在厨房最底层了。真真正正的买不买,对生活毫无影响。

8 狗粮
呃,去年同一种狗粮买多了,把我家狗吃烦了,现在还有几大斤他不吃了。
扔的话,都是真金实银啊啊啊啊啊!!!

欢迎大家补充。各位亲们永远牢记一条原则”买你真正需要的东西“!理性购物,不剁手......

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 98 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主 恕我直言 你这些东西加起来 不超过一千块。
哪来的成千上万。;P

不当公务员 发表于 2016-11-10 09:14
楼主 恕我直言 你这些东西加起来 不超过一千块。
哪来的成千上万。

亲你小看了吸尘器豆浆机榨汁机的价格...

我印象最深滴的是,有一年双11,淘宝上的冰糖很便宜。我一口气买了20白啊。现在都没吃完。
手机网友  发表于 2016-11-10 09:54
说到心里了、现在打开衣柜看见里面塞起的去年双十一买的衣服、橱柜里面放的榨汁机豆浆机、满阳台的盆盆罐罐满脸都是泪啊……今年双十一哥就闲蛋里面看直播看妹纸看搞基得了
手机网友  发表于 2016-11-10 10:04
其实也就节省那么几十块,付出的可能是本不需要付出的几千块和大把时间
手机网友  发表于 2016-11-10 10:05
表示今年不打算买任何东西
手机网友  发表于 2016-11-10 10:06
双十一的快递才是等到心碎,心塞

为了不买到假货,建议在网上品牌店购买
手机网友  发表于 2016-11-10 10:34
我今年五月退寄回《京东》一件衣服至今没收到退款,公佈的热线电话也打不通,想想钱也不多(78)也就算了!
手机网友  发表于 2016-11-10 11:20
豆浆机很实用,就是不想洗,太难洗是真的

2017年优秀版主 2016年优秀版主

理性,理性才是最好的购物!

只要不贪便宜

买了就不要后悔

360截图20161110145222982.jpg 360截图20161110145300542.jpg 360截图20161110145319937.jpg 360截图20161110145334921.jpg 360截图20161110145348560.jpg
看来过完双十一我要勒紧裤腰带了 这只是我的一部分  就等着晚上12点以后付款了哦

马克~今年要注意了

:Q
手机网友  发表于 2016-11-10 19:10
网购的确方便,但望消费者千万注意,商家总是黑心,美的电器在网上消售的产品都是水货,我购的净水机和烤箱没一样不水货,售后服务点专整老百姓,一…个月来修两,每次都收耒去车费,换件材料比市场价高一倍,太黑,,,,,,。
手机网友  发表于 2016-11-10 20:36
gbhhbbhjmui:

真的是理性购物~
前段时间收藏的东西,临近双十一开始涨价!
我晕~
双十一价格还没得平时划算,简直了~
所以~双十一我只是看看就好!
便宜不是那么容易占的!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭