麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 53471|评论: 30

[群众呼声] 亿联房产是骗子,干万别买亿联商铺!

亿联房产商铺高额返租,是骗人的大家别上当;高额返租打广告,中央文件是不准的。我就是受害者,现身说法,大家别上当。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 427 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

LZ把自己的亲身经历说一说啊

亿林龙城外面那个加油站好久拆呀!!

钱多人傻。
亿联是哪里,什么项目,楼主说清楚,免得别人上当受骗!

前两天有朋友在蓬安亿联还买了个300平米的,在发微信圈,现在铺面太多,商业难做,买铺要当心

幸好楼主提醒

我身边好多朋友都买了19个平的那种小铺的 没听到说有啥问题的

手机网友  发表于 2017-4-11 21:30
哪里的亿联房产是骗人的
手机网友  发表于 2017-4-11 21:32
我想买宣汉的亿联商铺!楼主们觉得怎么样
手机网友  发表于 2017-4-22 12:48
楼主能说清楚点吗,有具体事例吗
手机网友  发表于 2017-5-15 17:40
到的亿联的商铺能不能买。
手机网友  发表于 2017-5-30 17:03
请问你业了什么当
手机网友  发表于 2017-5-31 09:39
请说说业了什么当?
手机网友  发表于 2017-6-12 22:36
我有个简阳亿联商铺,准备出售,
手机网友  发表于 2017-6-12 22:38
现在简阳亿联已经开始营业,本人有个17平米的小商铺,但是想换更大一点的,成本价出售,有人需要吗?
手机网友  发表于 2017-6-25 22:26
在什么位置
手机网友  发表于 2017-8-25 11:20
亿联主要卖商铺,然后打着每年高达8%的返租金额十年包租的幌子让你买,宜宾已经上访了很多次维权了很多次!找一个小公司给你返租,一个100万资产的小公司做着6000+万的返租合同,破产了也和亿联无关,他们早就想好了退路的!宜宾亿联,西南轻工博览城已经出现了很多维权上访事件!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭