麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3759|评论: 30

2015年9.18国耻日发生的陈斌醉驾逃逸案及其后续发酵事件,为何至今仍未得到解决?

如题!请问这么多的相关部门干什么去了?新一任的领导班子们,一年过去了,看你们对待这些民生事件又将是如何的胡作为与不作为!网友们将拭目以待。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

对了,就问题诉求有关部门解决问题,莫成天缠到你幺叔闹,弄起别人看笑话。

:(

504733993 发表于 2016-9-19 10:19
对了,就问题诉求有关部门解决问题,莫成天缠到你幺叔闹,弄起别人看笑话。

陈朝林那个无赖该讨伐的还得讨伐,他一天不对他所做的恶行承担责任,一天就不会停止。他做出这等丧尽天良的事就不怕别人笑话,受害人维权还怕人笑话?这社会还真奇怪了。
手机网友  发表于 2016-9-19 19:27
真相!!!!!!
手机网友  发表于 2016-9-19 20:21
解决个屁,要人家20万,看哪个舅子切给她,又不上法院打官司。陈斌酒驾刑都判了还咋处理?据说拿了陈斌三万多,依法赔偿只有两万元左右,多拿了人家的钱拿去吃药。
手机网友  发表于 2016-9-19 20:29
这就是人社局那个会写书的才女陈华出的好主意,现在就盯着那20万去追吧。
手机网友  发表于 2016-9-20 23:38
不要发火,不要发火,稍安勿燥,难道拿了多少钱也是问题?你总不会又象欠你幺叔的钱白纸黑字写的欠条硬说是"子虛乌有"吧,好在拿装修材抖的你老汉陈朝填和卖材料的毛老板都还活着没有死,他们都.是大活人可不是子虚乌有哦!
手机网友  发表于 2016-9-20 23:49
怎么你两姐妹一沾上钱的事就总是扯不清,陈斌和交警队难道串通一气骗你几千元钱吗?人家陈斌就知道请律师讲法律依法办事,你陈华在仲裁局难道道你说要20万就看数了?太天真了吧。赶紧请个律师去索赔吧,,,闹政府不起作用,闹你幺叔更是等球于零。
手机网友  发表于 2016-9-21 00:04
国耻日成了家耻日,这真是绝妙的讽刺呀,陈华不是妙笔生花吗,写一章留给你家传后事吧。
手机网友  发表于 2016-9-21 05:47
陈华陈佑萍请注意:你们都是有文化之人,陈华还是国家公务员,说话注意文明用语,什么"放你妈狗屁",“天遣″,"蛆虫",这些话是你应该说的?!你发的八九个帖子的最终结局怎么收场的?殷鉴不远。早安!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-20 23:38
不要发火,不要发火,稍安勿燥,难道拿了多少钱也是问题?你总不会又象欠你幺叔的钱白纸黑字写的欠条硬说是 ...

陈朝林现在只配当躲在阴暗处小人说话了?你不是挺趾高气扬吗?你不是流氓什么都不怕吗?把你的人皮披上说话噻。只敢当缩头乌龟了?连挺起腰板说句话都不敢了?陈朝林,亏你长得一身横肉,你现在也不至于窝囊到这份上吧?

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-20 23:49
怎么你两姐妹一沾上钱的事就总是扯不清,陈斌和交警队难道串通一气骗你几千元钱吗?人家陈斌就知道请律师讲 ...

陈斌与交警串通一气骗取受害人发票,反说是陈斌支付的医疗费。这事属实陈斌与当事交警连同你这小人全家死绝。你之前说的受害人敲诈50万,现在又改口才20万,太少了。你要造谣诽谤数字还是报大些,不吸人眼球。你就是造谣说受害人是你亲老汉是你姑奶奶,也成。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-21 00:04
国耻日成了家耻日,这真是绝妙的讽刺呀,陈华不是妙笔生花吗,写一章留给你家传后事吧。

陈朝林这个土匪流氓无赖成家传也太小气了,你不是很喜欢出名吗?你不名垂青史、遗臭万年,怎么能轻易放手。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-19 20:29
这就是人社局那个会写书的才女陈华出的好主意,现在就盯着那20万去追吧。

你把陈华叫姑奶奶,是哪个的主意?

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-20 23:38
不要发火,不要发火,稍安勿燥,难道拿了多少钱也是问题?你总不会又象欠你幺叔的钱白纸黑字写的欠条硬说是 ...

陈朝林,你说说看你在那个卖材料的毛老板那里拿的材料,有多少是你自己给的钱?还好意思如此厚颜无耻。
手机网友  发表于 2016-9-21 09:17
这一家人哦,,,,,

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-20 23:49
怎么你两姐妹一沾上钱的事就总是扯不清,陈斌和交警队难道串通一气骗你几千元钱吗?人家陈斌就知道请律师讲 ...

闹政府不起作用,闹你幺叔更是等球于零。

是哪个死儿绝女的跑到陈华办公室砸手机、在自己家里打人,是哪个跑到医院和陈华家里威胁删贴,做出这等奴颜媚骨、丧尽天良的事的只有陈朝林,陈朝林你发誓,说没做这些事嘛。假如做出这等不要脸的事就死全家嘛。
打着法律的旗号耍流氓的人也就只有陈朝林这等小人。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭