麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10872|评论: 73

[诺水风光] 光雾山野人最近在通江诺水河出现

看神奇诺水洞天,享梦幻奇特美景
    光雾山-诺水河是巴中市中国国家自然遗产地,他们处于川东北山区巨大的弧形喀斯特岩溶地貌构造带上,由西向东,因切割深度不同形成了景色各异的光雾仙境、神门石林、小巫峡、诺水洞天、临江丽霞、空山天盆等奇异绚丽的自然景观。
    光雾山野人以旅游摄影达人身份参加了四川通江·诺水河溶洞旅游节,因为时间关系只是在狮子洞、楼房洞参观拍摄了两天,遗憾的是对于喜欢拍摄的人来说,美景将大部分时间耗尽在相机拍摄上,对于举办方给我们的福利如空中溜索、河道漂流、竹筏泛舟、温泉洗浴项目都没有机会去体验。
    狮子洞、楼房洞可以说是诺水河最具原生态的洞穴、亿万年的变迁,将溶洞内装扮得宛如水晶宫,奇幻意境、琼阁仙境将琳琅满目的亦真亦幻美景呈现。洞外骄阳似火、洞内四季如春,进入洞中思绪仿佛带如远古。。。。。
    在狮子洞、楼房洞这两天的拍摄中,诺水河旅游实业公司的王经理一直陪伴着我(同时也对景点拍摄有特长,要是外地游客做诺水河旅游攻略时,一定要记得与他联系13547303422),通过两天的相处,光雾山野人了解到,老王对于洞穴构造、演变历史都具有相当高的学识,从他的介绍得知,国际著名工程地质学家卢耀如对狮子洞参观考察后惊叹这是璀璨仙宫世界。对于狮子洞本身而言,他是目前国内已开发溶洞中钟乳石景观类型最齐全、形态最丰富、分布密度最大的洞穴,其边石坝(俗称水纹线)、藤蔓状石柱成因未解,在国内外罕见。在第二十届全国洞穴学术会议与会专家研考狮子洞后,一致认定狮子洞的学术科普以及旅游观光综合价值位列世界前十,国内首位。
    光雾山野人通江诺水河参观拍摄后总结:看原始原貌就到狮子洞与楼房洞,这两个洞的开发单位为四川省诺水河旅游实业公司开发,最好是购买套票,费用为120元就将诺水洞天四个项目:狮子洞、楼房洞、空中溜索、绝壁观光电梯全部体验,并送玻璃观景平台任由你高处揽胜,很刺激的,就怕你不敢去。
    因时间紧张,如有名的中峰洞、龙湖洞、乐水洞漂流等这次都没有时间前去,故此次未能给大家介绍,很是遗憾,等以后有机会再去拍摄发来与大家交流。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 86 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

诺水河溶洞节开幕式现场

演出结束,我们去这里。。。。

导演在给游客进行互动交流

通江地质博物馆,里面的地质样品值得去了解

接下来我们就开始诺水河之狮子洞之旅

绝壁观光电梯

心惊胆战的游客,不过刺激得很哟

光雾山野人现身咯

玻璃观景平台上一览众山小
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭