麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10192|评论: 161

[民生杂谈] 恩阳有个吃葡萄的好地方!

我和夏天有个约会,顶着大太阳就上恩阳摘葡萄了,热成狗啊,{:4_131:}天然的桑拿浴,不过葡萄真的很甜,串串个大饱满,:victory::victory:又甜水分也多,天气那么热再来吃这些葡萄,简直就是人间美味啊!{:4_123:}整个葡萄园也很大,全是自家播种,无公害的呦~{:4_105:}It’s so great! Today is a wonderful day!想吃的话就快快来吧~{:5_140:}
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 81 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
柯弗兰1973 + 2

小伙伴们,那里的葡萄真的灰常好哟~

:lol:lol:lol

楼主这是恩阳哪儿啊???

最佳新人

好地方。

而且那里的阿姨些人也都有很好{:4_111:}

能不能说说路线,,楼主

现在就可以采摘的吗

摘葡萄有优惠吗????:)

看起来好像很不错的样子!

好想去啊

很不错啊   想去看看  

哎呀妈呀123 发表于 2016-7-20 09:45
楼主这是恩阳哪儿啊???

在恩阳青木那里哦~开车去很方便很好找的~

就是这么觉得`

心动了,放假就去,,,

你大爷她 发表于 2016-7-20 09:49
能不能说说路线,,楼主

在恩阳青木镇鹿台村那里,开车去的话很方便,都是大路,一路开到底的那种,我有他们的电话,如果找不到的话可以打电话:13981676990

你大爷她 发表于 2016-7-20 09:49
现在就可以采摘的吗

可以了哦~都熟了,而且葡萄有红又大:P

葡萄种类多吗???葡萄大不大:)

每年这时候  这帖子就出来了, 葡萄不错, 就是真心贵

傻缺你谁 发表于 2016-7-20 09:51
摘葡萄有优惠吗????

有的呢,买一斤送一斤哪!今天我们几个朋友去,总共买了20斤就给我们送了20斤!真的很不错~!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭