麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15809|评论: 118

[群众呼声] 好惨,宕江派出所纵容保安欺负孤儿寡母(通江公安已回复)

6月21号晚,在公租房发生了一件让公租房居民共愤的事,小区坝子活动场所被车位群占,阿姨们无处活动,小区保安与阿姨们发生争执,保安的老婆和女儿冲出来骂人,说的话难以入耳,导致争吵越发激烈,突然保安何恒彬动手打人,把我妈妈打倒在地,人当时已经被打晕,他的老婆张清秀和他的女儿还在继续辱骂我妈妈,,场面已经控制不住了,物业公司都没有一位管理人员出来制止,好心的居民当即报警,特警,宕江派出所相继赶到,通知120把我妈妈送到医院。
当事者三个人都没有一人陪同去医院,我很气愤也不知为什么,当我向民警询问要求打人方派一人和我同去医院时,民警说我们办事不用你教,我们知道该怎么做。随后医院打来电话说没人交钱,病人也没人管。
我带着儿子大晚上的到处借钱,我去医院的路上,先去了一趟宕江派出所,想问问民警怎么处理这件事,现在人在医院需要交钱才能治疗,民警非常不耐烦的告诉我一切要按程序走,医药费先自己垫付,当时我就心急火燎的,看到他这种态度我更加着急,就问了一句,态度怎么这样?民警突然很凶的对我说,如果对他有任何不满意可以向上级部门投诉!
没办法,我只有相信民警的办案能力,先去医院安顿好我妈妈,直到我妈出院,派出所只来医院录了口供,就叫我们回家等消息,等通知,一等就是半个月,那天打电话让我妈交了一份病历就又没有动静了,我们一次一次向派出所询问处理方法,每次得到的回答都是,在处理,等通知,而打人方一直不管不问。
7月11号,我们找到派出所所长王振林,他才说会安排我们进行一次调解,14号,双方进行第一次调解,但何恒彬一口咬定自己没有一点错,请问,一个男人动手打女人,他还没有错?民警提出分开调解,由于何恒彬没有一点认错的态度,导致此次调解失败
如果不是他的老婆和女儿冲出来辱骂我妈妈和阿姨们,就不会发生这件事,难道就因为我们孤儿寡母的身边没有主劳就活该被欺负吗?就因为我们是女人,力气弱就活该被打吗?就因为我们是普通老百姓就无人过问吗?我不信,我不服,我无处申冤,谁来还我妈妈一个公道?

=============================
     编辑备注:通江县公安局于7月17日进行了回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 126 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

广大网友:
2016年6月21日,通江县公安局宕江派出所接到报警,称诺江镇公租房停车场有人发生打架。该所当日值班民警迅速出警,及时到达现场平息事态,了解案情。经广泛走访调查初步核实:当日,张某某等人因停车场内往日跳舞的位置停放了车辆,便到停车场的进出口处跳舞,导致停车场车辆无法进出,停车场收费员何某某便上前对张某某等人进行劝离,双方发生争执与抓扯,抓扯中,致张某某倒地。调查期间,民警在县医院询问了张某某,张某某称自己还需要住院治疗,于是只有等待张某某出院后,将病历交至派出所。办案民警依法按程序组织了张某某与何某某调解,但双方因分歧`过大,未能达成一致。目前,该案等待下一步处理。

满意(0)
不满意(0)

朗朗乾坤打人的居然调节不成没有拘留?多半后台硬得很!
手机网友  发表于 2016-7-17 13:34
保安本来就是维护治安的,看来是楼主的妈不对
手机网友  发表于 2016-7-17 14:59
打人就是对的吗?
手机网友  发表于 2016-7-17 15:18
派出所的做法并无不妥吧!我觉得不应该在网上乱炒作
手机网友  发表于 2016-7-17 15:28
打人就是不对!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-17 13:34

是不是不对就要靠打??

手机网友  发表于 2016-7-17 16:04
打人不对,应该陪医药费,精神损失费!

派出所是在拖吗?还是什么?怎么这么久了还没处理好,打人方还不放主动点,抓起来
手机网友  发表于 2016-7-17 16:10
打人就是不对,老人家都躺在地上了,还继续骂,请问你们是人吗?

麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-17 16:10
打人就是不对,老人家都躺在地上了,还继续骂,请问你们是人吗?

这点也是我不能容忍的,并没有关心看看人有没有事?

麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-17 13:34

维护就是靠打吗?那社会不是要以暴制暴??
手机网友  发表于 2016-7-17 16:34
派出所调解都是别个找到所长了才能调解?????其他民警干嘛去了????打了人还态度那么瞥,这种事要放主动点才能解决吧,现在这个社会不要靠武力解决问题吧,我觉得……
手机网友  发表于 2016-7-17 16:36
太过分了。一个大老爷们动手打人  都赶得上安徽人了  动不动就打人  拳头能解决所有问题吗    变态狂。
手机网友  发表于 2016-7-17 16:40
直接起诉应该可以吧,连派出所一起告了吧!现在法院收费挺低的,只为要一个公道
手机网友  发表于 2016-7-17 17:02
保安对开豪车的就低头哈腰,对普通老百姓就挥动拳头,典型的狗眼看人!
手机网友  发表于 2016-7-17 17:20
我认识那个女的打扮得很妖艳,经常在邻居面前炫耀,老子永中存款几十万。我不想住廉租房,县线系戚给线弄的
手机网友  发表于 2016-7-17 17:43
他肯定有后台才会这么嚣张
手机网友  发表于 2016-7-17 17:49
最好把公安局拆了,都在网上闹得凶,治安不靠法律不靠公安机关维护了,就靠大家这么网络语言暴力和各自道理来维护好了!反正公安机关的坎偏府!同意楼主来做通江治安维护,不要公安局了,不要法律了,哟举手同意
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭