麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19801|评论: 76

[民生杂谈] 对于通江选小姐的一些看法

首先我想的到的一些词是:【东施效颦、邯郸学步】
近日,某非官方组织在全县范围内开展选小姐的活动,在下要吐槽吐槽。
我看了一下参赛选手,这里不针对任何一个参赛选手。
先从年龄说,个别选手的年龄偏大,选通江大妈还是合适,小姐就算了;
再从学识修养讲,有学士学位的寥寥无几,最多有几个专科,还有一大群大学都没上过的。的确,选小姐与学历无关,但是这个学历从某些方面也反映了选手是否聪慧,视野是否广阔,在学生期间是否用功读书,文化文学生活常识知多少等。
再从外形讲,身高高于170cm的几乎没有!!普通选美女生的标准身高应该在173cm左右,而很多参赛选手不足160cm。绝大多数选手的长相真的难以恭维,另外就是在微信排版上的照片基本上是看不清楚的,没关系,反正长得也不好看。
个人认为,此次活动选小姐就是选的自信!看谁最自信!真心感谢活动组给我们带来无限的欢乐!

再从公正的角度说,此次活动的确对通江影响很大。
通江,一个闭塞的小山区,大多数人的思想相对保守,而此次活动冲击了大家的思想观念,还带动了相关产业,刺激了消费。在带给广大人民群众欢愉的同时,也给很多商家带来了商机。

结论:此次活动是初次尝试,肯定会出很多问题的,选出来的结果一定会被吐槽,但她绝对不能代表通江!
真正有理想有抱负的优质女孩子是不会参与如此俗套的活动的!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 158 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

"东施效颦、邯郸学步"这个词用得最好
手机网友  发表于 2016-7-8 17:17
到底是选美女,还是什么小姐?
手机网友  发表于 2016-7-8 17:18
画虎不成反类犬

影响大吗?没感觉到

主办方就哗众取宠,可能是选狭义中的“小姐”吧,一笑了之。
无论做什么,都会有人支持和反对!
手机网友  发表于 2016-7-8 19:45
人家办人家的,仅仅只是个活动而已,他并不代表不了啥子。喜欢就参加,不喜欢就看热闹。人家说的是魅力女人,这个不分年龄哈。

她们喜欢就好
手机网友  发表于 2016-7-8 21:06
小姐,打幺幺零没?
手机网友  发表于 2016-7-9 00:57
楼主说话腰不疼,年龄,文化和形象的差距就不能力参赛公平竞争吗?你祖祖辈辈都是强人吗?既然楼主看不起低层人,你干嘛不去中央办公厅坐。
手机网友  发表于 2016-7-9 09:45
坐等第一名。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-9 00:57
楼主说话腰不疼,年龄,文化和形象的差距就不能力参赛公平竞争吗?你祖祖辈辈都是强人吗?既然楼主看不起低 ...

那你告诉大家,选通江小姐应该从哪些方面评价?
好人好事,正能量等,那是选“感动通江人物”!纵观港姐亚姐,形象排在了前面,文化修养兼并是必然的。
没有看不起底层人,我就是这个社会最底层的!!不要一言以蔽之,我也说了不针对任何一个选手的!

不管举办方是什么目的,但是,举办这个活动也能或多或少的宣传下通江,也是好事,希望把真正的魅力女士选出来。

手机网友  发表于 2016-7-9 10:42
楼上屁话多

重在参与。
手机网友  发表于 2016-7-9 21:15
好久在哪里比赛?现场看看。

听说昨天的初赛仅33位参加!!!从这33个妇女中选一个通江小姐!!
为了吸引更多人参赛,更是爆出通江小姐将获得三万元的现金!!咱们就不发表评论了~

还是多为老百姓干些实事好!
手机网友  发表于 2016-7-11 01:43
我也参加了这个活动是从网上报名的,说实话这个帖子说的很对,身高长相胖瘦学历这些都是必要的条件,我是一个大专文凭身高只有165体重102,我参加当时也就是凑个热闹毕竟我是通江人,通江举行大的活动我们是可以参加的,但是去了过后我才后悔了,我去了在洗手间碰到一个美女也是参加的选手她说这就像走人户样,我也觉得是那样子,她当时就走了,我去听森森姜林讲了几句他很狂妄的话让我觉得更没意思说通江男人可以腐败女人不能腐败,让女人撑起通江,,我也是无语了,挺后悔的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭