麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9406|评论: 10

寻找黄埔军校绵竹籍老兵后代联谊

现在将四川绵竹籍黄埔老兵名单公布,希望他们的后代看到以后和我联系,,我的QQ86223579

中央陆军军官学校《黄埔军校》四川绵竹籍人员花名册

黄埔6期学员:赵学隆〈〉21〈〉四川绵竹〈〉四川绵竹县南城外义合公转交

黄埔6期学员:□沛然〈〉23〈〉四川绵竹〈〉四川绵竹南门外小南街□宅

黄埔14期教官:上尉书记陈载魁〉43〈〉四川绵竹〈〉绵竹县邮局转

黄埔14期教官:陈虞〉31〈〉四川绵竹

黄埔14期学员:王谦〈〉18〈〉四川绵竹〈〉绵竹半边街王宅

黄埔14期学员:简瑞光〈〉25〈〉四川绵竹〈〉绵竹邮转南河坝简宅

黄埔14期学员:王兆熊〈〉20〈〉四川绵竹〈〉广济场

黄埔15期学员:陈一涤〈〉峰〈〉24〈〉四川绵竹〈〉绵竹富新场邮转

黄埔16期教官:少校政治指导员(第一大队第一队指导员)〈〉袁允明〈〉〈〉32〈〉四川绵竹〈〉军校五校炮科〈〉绵竹邮局

黄埔16期学员:李继书〈〉尚虞〈〉21〈〉四川绵竹〈〉绵竹县大北街戴氏祠

黄埔16期学员:高国栋〈〉22〈〉四川绵竹〈〉绵竹西外李大吉祥酒庄收转

黄埔17期教官:同少尉司书〈〉王俊能〈〉24〈〉四川绵竹〈〉绵竹孝泉中正街延年堂

黄埔18期学员:刘良和〈〉〈〉22〈〉四川绵竹〈〉绵竹西街一二号

黄埔21期教官:上尉指导民〈〉廖谦〈〉〈〉31〈〉四川绵竹〈〉〈〉绵竹土门

黄埔21期学员:刘光耀〈〉〈〉24〈〉四川绵竹〈〉〈〉绵竹清道乡邮局

黄埔23期学员:马万邦〈〉〈〉20〈〉四川绵竹〈〉四川绵竹兴隆乡
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 75 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

联系啊

联系

联系啊

IMGP3505-.jpg     IMGP3505.jpg

在绵竹的农村发现了这个碑,被农户当成了小桥。今天把它照了下来,在查询的过程中,发现了这个贴子。若有需要,请朋友与我联系。

支持,我认为你太厉害了

daffdaff 发表于 2012-2-22 12:11 static/image/common/back.gif
回复 熊晓 的帖子

支持一下!!呵呵,不错!!

<
有搞头,哈哈,楼主不错

真精神!!!!!!
看过,的确不错。谢谢楼主
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭