麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 98109|评论: 269

在巴中你愿意和别人共乘一辆出租车吗?发起投票!路过请进

具有巴中特色的出租车多人共乘!!!!!!来听下大家意见!!!!!请运管所的白菜关注!

多选投票

投票已经结束

43.15%
18.15%
12.80%
11.76%
6.55%
5.95%
1.64%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 784 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

应该叫小公交才对

巴中经验,运管只是吃饭造粪的。

确实车应理性\辩正看待问题

大力发展助残车和黑车,大家出行就方便了。

特别巴中出租车还有个特点!就是内部环境很脏

运管的确坏:听说好多出租都是他们的、所以不管只争钱;那里象巴中这些官员:出租当公交车、

巴中出租车。。。。。。。。   对他们无语。。。。  +_+、。。。

可以啊
怎么不可以呢,只要同一条线路完全是可以的,如果真想随时一个人想怎么走就怎么走,想一个人坐就一个人坐,自己去买辆车吧?大家都不容易,就将就点吧,何况你也只是五元钱的事情呢?你别以为你出了五元钱那个车子就是你的了哈

老子就是看不惯有一些坐车的人,认为自己了拿了出租车费好象那个车就是他自己的了,以为自己就不得了啦

和谐社会需要大家共同理解、包容才行!!

叫运管所的负责人来感受以下,你们一天别克本田坐惯了,爽吧?

巴中特色,运管的功劳。

出租车,远的地方还拒载,借故不拉

QUOTE:
以下是引用冰心浪男在2009-7-16 10:14:00的发言:

应该叫小公交才对

侵犯消费者利益,巴中随处可见,出租车、房产等等,巴中的主管部门看来是被自己的第二产业困住了,忙不过来!

QUOTE:
以下是引用酸儒在2009-7-16 15:13:00的发言:
侵犯消费者利益,巴中随处可见,出租车、房产等等,巴中的主管部门看来是被自己的第二产业困住了,忙不过来!

确实是小公交!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!那个叫陈胜吴广的!我想提醒你!出租之所以叫出租不叫公交!!!!!!!!!!!完毕
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭