麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22786|评论: 54

[生活资讯] 时代青江一期交房现场报告

精雕细琢,匠心打造,只为给业主一个完美的家。在17年的发展历程中,恒邦房产潜心打造的一系列作品,不仅能够实现按时交付,同时还实现了业主交房满意度近100%。“本土良心开发商”的称号名不虚传。

2016年4月8日—16日,在嘉恒物业、乐山恒邦置业发展有限公司的精心筹备和众多业主的翘首期盼中,时代青江一期提前180天顺利完成交付,迎来了业主们的回家,一次性成功交房率达93.3%

交房现场,来往车辆、人群络绎不绝,空飘拱门旋转风车……喜庆气氛跃然而出。早早到来的业主们已然秩序地排好队伍,幸福微笑浸盈脸上,共同期待着接房的幸福时刻。

交付房屋,更是交付生活

这次时代青江交房过程,得到了业主们的交口称赞。从交房专属档案袋到交房现场细致流程、费用公示、为业主准备的礼品等,每一份物料都能看出时代青江的人情味。人情味,或许这三个字最能概括时代青江交房的用心。

为了更好的服务业主交房,时代青江的各项服务工作,都提前进行了细致的安排。在交房过程中,整个现场忙而不乱、井然有序,每位工作人员皆怀着一颗热忱和感恩的心,为业主们呈现了一份满意的答卷。

“选择时代青江主要还是看重项目的区位及配套,未来生活便利,升值前景也广阔”。 本次交房业主王先生表示,“就是看重恒邦在乐山的有口皆碑,朋友家住翡翠国际环境清幽、小区配套、物管各方面都很不错,所以自己这次买房没任何多想就是认准了恒邦这个品牌,恒邦靠谱!”

质量为本,成就品质

顺利交房,成了检验房屋品质的试金石。在楼市销售浮夸、炒作之风愈盛,消费者“乱花渐欲迷人眼”时,恒邦房产以品牌房企负责任的态度和实打实的好品质赢得了业内外一致的赞誉。

为保证按时交房,恒邦房产早在数月前就已组织相关部门的专业技术人员对每一套房进行了高标准、严要求的预验,将交房前的相关准备工作提前安排落实到位。“身份确认——产权办理——房开司款项收取——物业款项收取——验房——领取钥匙”六大交房步骤缺一不可。遇到问题及时解决,不放过任何一个微小细节,致力给全体业主交出一份满意的答卷,真正做到了责任房企应有的榜样。

在工程人员和物业人员的全程陪同下,业主们迈入了期待已久的新居,优雅的景观绿植、宽敞明亮的入户大厅、房间内明亮的采光、平整的地面墙面、贴心的电路布控……时代青江几乎无从挑剔的产品品质和客户服务经受住了业主的再次考验,也正因为如此、才有了93.3%的高交房率,客户0投诉率的可喜成绩!

品质生活,为家把关

交房现场时代青江携手腾讯.大成网举办装修建材展会,只为给业主们“爱屋”提供了部分装修的参考和选择,其中更是不乏一些知名家装品牌打出的超低折扣价。

从规划到筑建,从图纸到实景,时代青江一期不负业主厚望,完满收官。

从平凡到卓远,从小区到大城,时代青江二期将继往开来,为乐山这座城市呈现更美好的居住梦想之城。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 182 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

{:4_127:}住新家了,恭喜哦

二期啥时候才交房啊,看的心痒痒

{:4_108:}

长滩小王子 发表于 2016-4-28 20:37
二期啥时候才交房啊,看的心痒痒

二期看工程进度的样子可能明年上半年哦

sky飞 发表于 2016-4-28 20:39
二期看工程进度的样子可能明年上半年哦

:Q那不是还要等大半年

长滩小王子 发表于 2016-4-28 20:47
那不是还要等大半年

呵呵,你买房子比人家买的晚,肯定要晚点享受三

sky飞 发表于 2016-4-28 20:48
呵呵,你买房子比人家买的晚,肯定要晚点享受三

说得也是噶,算了再等等

长滩小王子 发表于 2016-4-28 20:52
说得也是噶,算了再等等

呵呵,现在可以逛下家装市场过干瘾嘛

sky飞 发表于 2016-4-28 20:52
呵呵,现在可以逛下家装市场过干瘾嘛

乐山的逛起没意思,要逛要去成都逛宜家那些才有感觉

长滩小王子 发表于 2016-4-28 20:53
乐山的逛起没意思,要逛要去成都逛宜家那些才有感觉

那你以后装房子的时候,家具也在成都去买啊

sky飞 发表于 2016-4-28 20:54
那你以后装房子的时候,家具也在成都去买啊

肯定三,乐山的选择太少了

而且成都经常有活动,价格也有优势

长滩小王子 发表于 2016-4-28 20:58
而且成都经常有活动,价格也有优势

确实是,但是成都买是卖家给你运到乐山吗?而且有啥子问题不好售后得嘛

sky飞 发表于 2016-4-28 20:59
确实是,但是成都买是卖家给你运到乐山吗?而且有啥子问题不好售后得嘛

现在运输还有问题哦,不存在哈,质量我觉得家具一般还是少出问题哦,不过这个也确实是存在的就是了

长滩小王子 发表于 2016-4-28 21:00
现在运输还有问题哦,不存在哈,质量我觉得家具一般还是少出问题哦,不过这个也确实是存在的就是了

我就喜欢宜家那种风格,要是乐山也有就好了,不用跑乐山咯

长滩小王子 发表于 2016-4-28 21:01
我就喜欢宜家那种风格,要是乐山也有就好了,不用跑乐山咯

呵呵,也可以网购三,现在网上啥子都有

sky飞 发表于 2016-4-28 21:03
呵呵,也可以网购三,现在网上啥子都有

呵呵,是啊,说的又心痒了,交了房就安逸了

长滩小王子 发表于 2016-4-28 21:05
呵呵,是啊,说的又心痒了,交了房就安逸了

;P你想装成啥子风格嘛

sky飞 发表于 2016-4-28 21:11
你想装成啥子风格嘛

现代简约,以后住进去打扫起来方便,而且也好看
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭