麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4789|评论: 29

[情感·家庭] 我真的错了吗

由于最近生意需要大量现金 ,所以问舅子要借的钱 结果不还就算了还跟我老婆说我一堆不是,老婆责怪我没跟她说 就这样吵架了 也把以前的积累矛盾激发了 他们家的人煽风点火让老婆跟我离婚.都打算好请律师了争房子,这个社会就这么现实 .现在我也想通了 离就离了吧 也不想争 净身出户 毕竟我自己毛病也一大堆.现在我就一无所有 一无是处能概括了.我致命的缺点是不上班也许没几个女人能接受 但我并不是不挣钱我在家靠网络挣钱 虽然不多但是能生活 也许很多女人并不满足 但是我不是一个为钱而活的人 我想过我自己喜欢的生活 现在的我活得很累 不上班不等于我不想赚钱 但不是为钱而活 不想上班是由于以前的教训 工资拿不到 自己给自己做有动力钱虽然不多 但有1分就是1分稳当  还有个原因就是工资拿不到 慢慢就有找工作恐惧症了 也许我运气太霉了吧倒霉老让我遇见.我语无伦次了. 我现在就想找个地方做自己想做的事情.我有错吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

做男人就是要有骨气,天涯何处无芳草。支持楼主!但财产必须要自己的那一部分。

清官难断家务事……摊上借钱不还的确实恼火,亲兄弟还明算账呢

很明显你错了嘛。。结婚了居然没看出自己舅子是什么样的人。。。还妄图去借钱。。

你所谓在家网络挣钱无非就是现在的这些“微商,电商”,推广一些化装品衣服,或者网络游戏挂机刷单之类。。

目前或许能赚几个钱,以后呢,连你老婆都看不到你所谓网络赚钱的前途,男人一天宅在家不出去找正经工作被老婆嫌弃也很正常。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

现在离婚很方便了。
找份正儿八经活干,男人挣钱养父母,养老婆孩子,维系一个家庭的经济运转这是你应该做的。

马云只有一个。

找份正儿八经活干,男人挣钱养父母,养老婆孩子,维系一个家庭的经济运转这是你应该做的。

马云只有一个。

你有二点错误,一是结婚了还想过自已想过的生活而不考虑爱人的感受。二是呆在家里不出去挣钱养家。靠电脑挣点钱。毕竟马云只有一个

既然结婚了就现实点,你不想为钱而活,那就不要结婚啊,不要享受了权力而不履行养家的义务。

你开头说你问舅子借的钱,不还就算了。什么意思,你借钱不还?我咋看不懂呢?
手机网友  发表于 2016-4-17 14:25
这样的老公不要也罢了,早离早解脱!

一只土豆精 发表于 2016-4-17 10:25
你开头说你问舅子借的钱,不还就算了。什么意思,你借钱不还?我咋看不懂呢?

看不懂 请个语文老师

手机用户 14.16.246.x 发表于 2016-4-17 14:25
这样的老公不要也罢了,早离早解脱!

我带 孩子 煮一家人的饭  还能网络挣点钱  其实早受够了 我早想解脱

一只土豆精 发表于 2016-4-17 10:24
既然结婚了就现实点,你不想为钱而活,那就不要结婚啊,不要享受了权力而不履行养家的义务。

现实 所以现在女人物质  为什么男人有钱就变坏(当然是一部分) 自己不想原因  穷就嫌弃 富了又怕变坏  好事都被女人想完了

你 舅子借了你多少钱?你所谓的生意是做电商铺货吗?真是这样的话,也应该和老婆通个气嘛!

liuanyihao001 发表于 2016-4-17 16:48
看不懂 请个语文老师

请问你第一句有主语吗?你语文体育老师教的吧?

liuanyihao001 发表于 2016-4-17 16:54
现实 所以现在女人物质  为什么男人有钱就变坏(当然是一部分) 自己不想原因  穷就嫌弃 富了又怕变坏   ...

你自己不上进不思进取可以,那你不要成家啊,没人管你。既然成了家一个大男人不说你应该赚多少钱,但至少有能力养家吧,就算现在没能力,但是至少让你老婆看到你的努力吧。你在这发贴不过是想有人支持你,一有人发表不同意见你就不满。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭