麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9898|评论: 24

岳父岳母带亲戚组团来我家,怎么办?

昨晚几乎就没睡不着!遇到问题了,老婆说:丈母娘老泰山要和三家亲戚下半年来我和老婆的城市玩,我头都大了!{:5_133:}真把我们当ATM使了,电话预约连卡都不用刷直接取钱。

老婆父母每年过来我们全程包完,这无可厚非,应该的,接着小姨子带老公过来,好吧我也全包了,来回机票我都买好,出去景点门票出租车费我全出,连中午吃个饭买两瓶水我都出了。这养成习惯了?好吧,那总该投之以桃,报之以李吧,去年过年让小姨子帮忙买了从老家回来的火车票,我们还没拿着票呢,老泰山就说等会把车票钱给小姨子,我也没打算不给,可是下一句话,让我差点没梗住,老泰山说:他们生活比较紧张,不容易......不容易....?他们买房买车的,我和老婆都还没自己的房呢!我们很容易?小姨子来了,把票给我们,老婆就把钱给她600多点,然后她还真收了,真收了,莫非去年我买的不是她和她老公在我们那玩完,回来的飞机票?他怎么就没想过把钱给我们呢?

过去太多这样的事不说了,一句话,老婆在娘家就和充话费送的一样,为娘家出钱出力,出成习惯了,今天还和我商量,他爸妈想带亲戚过来玩。据我这几年的了解,丈母娘和老泰山肯定是想我们把他们旅游包完了,可这真包不起了,三家六个人,家里住不下,酒店至少三间房,最少一周,还有车费门票,这没有个上万块钱真打不住。可真又不知道该怎么拒绝,大家以往有这样的经验吗?出出主意!!救命呀!!{:5_161:}

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 79 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

真心不喜欢,自己搞不赢陪撒

2016年优秀版主

这是真的吗?

跟你老婆提出来, 商议, 并拒绝这样由你们除出费的亲人来旅游!   不然还会有下次!   亲人归亲人,钱财要分清楚!   不然, 早晚会有矛盾!

人旺人朝,山旺水朝,人一辈子不就是这些事。

球莫名堂
手机网友  发表于 2016-4-2 11:19
亲兄弟还明算账呢,你岳父岳母就是来添乱的。

简阳有什么旅游的?

直接说没钱了

2017年优秀网友

NB

就你们两口的家庭情况,应该说你老婆还是挺为难的,你就直接跟老婆把你的想法说出来,并商量一下如何应对,就说这段时间忙不过来先拒绝了,不能长期这样下去,否则你跟你丈母娘一家不好相处不说,你两口子今后的矛盾也会越来越大,到那时真就麻烦了。

楼主也是心胸狭窄了

都是一家人了何必计较

当初不反抗 如今难啊

悲剧

大度点
不组团不足以体现你的人气,带亲人过来是信任你
心不甘情不愿 不如直接拒绝
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭