麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 45031|评论: 208

[找美食] 【新希望华西丨Uber】天府软件园,底价坐车、免费早餐来袭!

7:20
闹铃准时响起
脑细胞开始苏醒
20%…40%…60%
系统过冷,加载失败!
“再躺5分钟,5分钟,5…”
7:50
闹铃第5次响起
肉身电源突然接通,
脑细胞瞬间100%苏醒
“我去!又要迟到了!”
每个迟到的早晨,原因各有千秋,结果却大抵相同

“街角的包子铺,旁边的鲜奶屋,离我那么近,又那么远。”
“挤在公交地铁上,一转头就能亲上好几个陌生人。”
“21个工作日,20个迟到,工资全上交给行政了。”
“我已经记不清上次吃早饭,是什么时候了……”
几行代码也转移不了萎靡的注意力
几杯热水也淹没不了空肚子的呐喊
哎U, 早餐吃不上,日子能好吗?
太不能了!
新希望华西乳业×Uber成都
哎U,好新鲜
早餐不改天
以天府软件园为中心
以1、2、3公里为半径画圆
上班族投票,他们一口价
别再为了多睡几分钟,拼掉了一天的活力
别再为了拼工作,拼掉了营养的早餐
上班族一口价,只为你而拼!
两位大咖再度联手,早餐就要一拼到底

12月17-22日,新希望华西丨Uber
四重拉仇恨行动,玩转早餐进化论
行动1:攻占福袋树
谁说圣诞礼物要放在树下?西西&乌伯偏要挂在树上!
“有本事,取个福袋我看看。”来自高个子人群深深的恶意
行动2:一键尝鲜
活动现场凭Uber当日行程单,领取新希望华西24小时鲜奶
“师傅快一点,鲜奶要抢完了!”
行动3:爱的邮递
活动现场将设置邮筒、提供明信片。将你的爱写下来,邮递给TA。
“趁机表白,机智如我,嘿嘿嘿。”
行动4:Uber园区专车
每一个早晨,从专属大巴和专享鲜奶开始。
“一只告别公交地铁的程序猿,终于学会直立行走!”
一天之计,在于早餐!
新希望华西乳业&Uber
化身早餐英雄,怀抱牛奶、脚踩专车,只为娶你而来!
打开微信扫描二维码,完成早餐进化↓↓
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 360 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

让我自己攻占福袋树吧奖品多多哈哈

活动现场还另有优惠活动,真心觉得不错。

大力支持这个活动,太方便我们上班族了,还可以得到西西网华西乳液给的优惠券

我不会说我就是奔着24小时鲜牛奶去的,放开牛奶让我来

问问女朋友到时候有没有空的,还是不错的活动。

还是很有诱惑的吗,哈哈,我已经激动的了,怎么办

有了酸奶还谁什么谁啊,早起领酸奶去

饿了孩子,也不能饿了孩子一杯奶的啊,嘻嘻。

针对上班族的福利,大家都可以试一下!

让大家都体会到这种好的体会。

遇到这么好的活动,现在真是非常的激动呢!

这个活动还是有的搞得吗,喜欢。

我也是希望可以喝到健康的饮品。

这是百年难得一遇的大好事啊,太开心啦!

Uber的活动很多,上下班都可以打Uber了

现场一定会很火爆吧,快去攻占一个福袋树吧

一定愿意支持我也希望可以24小时有限的。

为了酸奶早起算什么不在话下加油

机不可失,时不再来,赶紧参与活动,领取实惠的早餐!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭