麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

大山深处的记忆 [复制链接]

浏览:20835 回复:196
          初冬的清晨,寒冷尚不算刺骨。2015年11 月18日8点06分,再次背负行李踏上了去二层山的征途,看那些将落未落的残叶飘摇欲坠,会感到稍许的凄凉,随着步子的迈进,周身也开始变得温暖起来,就在慢慢上山的时光中,心绪也变得清淡平和。经过两天的艰难行军,到达贡嘎山大冰瀑布对面的二层山,拍摄点海拔5012米,其总行程大约近46公里,耗时13小时47分,海拔垂直高差为3262米,圆了一个自己在二层山拍贡嘎山的摄影梦。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 166 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
离堆 + 10
快乐前行 + 30
藏地光芒 + 30
雨萌 + 30
军嘎 + 10
康巴映像 + 10
康巴阿哥 + 10
万里无云 + 30
央金达瓦 + 30
游踪 + 30

胡廷辉

脚下多数是齐脚踝的泥浆,估计去年我们下山以后就再也没有人走过,山上的树枝藤蔓已经又把小路挡阻了。

雪域阿哥 + 10

胡廷辉

清除拦路虎的事,做着做着就倦了,就像有些路走着走着就累了,有些心,靠着靠着就远了,还有些人走着走着就丢了一样

胡廷辉

行摄其实就是人生的修行,用心经历,或遗忘,便已足够,只需记得,虽有些艰辛和孤寂,但也是丰盈的

胡廷辉

从油路走到土路,又从村庄走进丛林,我们在小溪流淌的路上行进着。行于尘世,重要的是修炼自己内心。

胡廷辉

有的人就像牵马人,一直刻在我的记忆里,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的。

胡廷辉

他用口咬住绳子的一瞬间,仿佛看到了他生活的全部,就像你给我一滴眼泪,我就看到了你心中全部的海洋。

胡廷辉

寂寞是这样叫人心动,我喜欢走进宁静的丛林去感受寂寞,人们说寂寞的人总是会用心去记住他生命中出现过的每一个人,于是我在深山里一遍一遍数着我的寂寞。

胡廷辉

望着前方同伴的剪影,一般的景色早已打动不了我这颗被无数美景磨炼得有些麻木的心,坦率的讲,这也是一件很悲哀的事。

胡廷辉

雪崩以后形成的冰道,我是用匕首当冰镐通过此处的。事先准备的除雪工具被折断3次,短短40米路程,费时37分钟人马才安全通过。

胡廷辉

牵着马尾走在找寻阳光的路上,看一切美好在路上绽放,记住那些曾给我温暖的人,感谢一点一滴,一枝一叶,让我们心中充满阳光和雨露。

胡廷辉

看着他,我想总有一天我会从你身边默默地走开,不带任何声响,我错过了很多,就让我一个人难过。

胡廷辉

没 有水了,就地取材用雪化成水来食用。记忆就像雪块一样放在双手间,不握,是会从指中一滴一滴流淌干

胡廷辉

同伴还没有到来,在我取完水站起身子时,环顾四周,天地间仿佛只有我一个人,瞬间,我被一种强烈的孤独感包裹了起来,我立在那里,向同伴要来的方向呆滞凝视了片刻。

胡廷辉

从阴暗处走到阳光照射的地方,眼睛被刺激得生痛,我的眼泪了下来,打湿了下面柔的小草不知道来年会不会开出一小块地记忆

胡廷辉

寒空中的星星,是你的寂寞比我多,还是我的忧伤比你多,剩下的时光,你陪陪我,好不好,这样你不寂寞,我也不会忧伤……

胡廷辉

我一直以山是水的故事,云是的故事,摄影是我的故事

胡廷辉

摄影牵的手,慢慢走过山山水水,登高望远,让心绪安然。

胡廷辉

经筒转着,带着日子平淡的一天天远走,而我,只是默默地相送,与光影道着家常,再执着的摄影人,终有一天也会因岁月的无常而变得淡然若水。

胡廷辉

撒向天空的隆达,她是一个密码,只要时间、地点、人物组合正确,无论尘封多久,那人那景都将在遗忘中被重新拾起。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表