麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16227|评论: 124

白鹤香洲物管打人的几个问题希望澄清一下~~

一、发帖的人叫_eOvVp,跟帖的除了围观群众以外,名字大多是这样的_SCfGO(4楼,5楼),_KDZRg(9楼),_AkKlk(10楼,12楼),_QebBE(11楼), _hhC77(14楼),_maSa6(18楼),_TnY05(20楼),_SL1Rx(26楼),_frnHT(27楼)等等。巧合的是这些账号都是今天注册的,这是赤裸裸的炒作吗?:lol:lol
二、这些以下划线开头的名字,大多义愤填膺,要不就是攻击政府,例如“难道就没有一个还老百姓公道的镇府吗???”“主要是物价局哪些狗曰的乱标价!物价局哪些杂种拿别人的钱!故意提高价格”。要不就是攻击物业公司,例如“物管开发商狼狈为奸!找出幕后真凶”,“保安 看门狗而已 如果狗咬了人 必将它置于死地 ”。这是唯恐天下不乱吗?
三、患者既然都被打伤了,还专门从医院病床上跑到别人大街上躺起。这是不惜一切都要达到扰乱社会治安的目的,还是挑战南部警力?
四、这个帖子的标题是“白鹤香洲黑心物业殴打业主事件冲突再次升级”,这个“再次”是否有点诡异?小弟我曾到过几次白鹤香洲,清风雅静环境挺好的呀。上一波也是你们?想干嘛?
五、最关键的是:从头至尾,有哪张图片证明是白鹤香洲的保安打人?又有哪句话哪张图片说明了事情的原因和经过?
六、引用30楼兄弟的回话吧。
公安机关都没作出结论,就要求政府主持公道,又不交代事情缘由,只靠网络平台煽动人心。小事炒大,大事炒爆。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 129 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

本人就是白鹤香洲业主,对“打人事件”原因、经过不很清楚,网上发帖的兄弟也没说给大家,不好妄加评价谁对谁错,既然是治安事件,建议报请司法机关依法解决,各位路过的客官请冷静。本人作为业主住户,既然路过,有必要说几句公道话:1、一期入住两年来,物业管理和绝大部分保安总体是好的,其工作质量和服务在不断改善,特别是取消小区中庭地面停车付出了艰辛劳动,现在小区面貌焕然一新,赢得了95%的业主肯定。2、关于物业收费,在南部目前应属中等略偏上水平,对此不好评价,本人也想尽量少交钱钱,但价格与服务应该是成正比的,对此有异议的业主朋友,建议向物价部门反映。3、小区的确存在少数业主素质差的问题,成不成立业管会全体业主说了算,但不应该单拿小区停车来说事,少数业主买的起车,却舍不得掏停车费,到处乱停乱放,影响交通、环境,侵害大家利益,素质不是一般的差!停车服务需收费哪里都一样,有车之人应该有这个素质才对。4、现在小区中庭治理好了,可小区进出车道却被这些没素质的车主乱停乱放占满了,一条道路两边停,中间一条细缝过车,究竟堵的是谁?这么大一个千户小区,没有了一条消防、生命应急通道,请问,如果小区有火灾和急病患者,消防车、救护车能进来吗?建议广大业主关切,建议物业公司出强招履职,建议消防、安监部门督促整改。
手机网友  发表于 2015-12-1 13:31
本人也是小区业主,对于小区近期发生的一系列事情非常不满意。可以说就是这几个跳得高的最搅,说是为小区各位业主的利益成立业主委员会,其实都是各打各的小算盘。就拿这次受伤的吴克文来说,他原本就是在成都经营物业公司的。在白鹤香洲买了住房后,就带头挑唆一批人闹。以现在物业公司管理差,态度不好,收费贵,停车难为理由,以成立业主委员会为途径,想赶走现在的物业公司。以达到他们几个自己经营的物业公司接手经营的目的。还私下给各户业主许诺0.8元每平方的收费标准。
       我们再来说说他怎么受伤的,他有一辆轿车,由于他一直带头闹事,物业公司的领导为了息事宁人,单独给他办理了一张白鹤香洲露天停车场的免费停车卡,而他不把车停到那里,反而停入要收费的地下车库。那天他从车库出来,保安让他缴费,他不但不交,而且堵住出口,丢下车扬长而去。保安只能为了车库出入不受影响,打了电话110。警察过来后,经过初步检查,发现这是一辆套牌车,就准备拖走。这时他现身了,强行卸下车牌,交给自己的老父亲。并且迁怒于保安,对保安进行了殴打,冲突中,几次摔倒在地。最后假装受伤倒地,昏迷不醒。然后和他一起在小区里带头闹事的几个业主就不得了了,要把事闹大,炒作红。所以就出现了重伤病人不治病,趟推车堵售楼部的闹剧。
      这件事情的一切都是在监控下发生的,警察也在现场录像。不是哪个人可以乱说的,我们所有业主也可以到物业公司看监控视频。不要被几个老鼠屎搅乱整个小区的安宁!

这个事情真的看不下去了。
本人居住在香洲,09年买这个房子也就买的是地段、品质和信誉,很庆幸能够顺利如期接到房子,搬入我的新家庭。在开始的两年,物管的管理确实很有瑕疵,比如路面停车管理不规范,垃圾清扫不到位等,我们这栋很多业主都不满意。
但最近一年物业确实大有改观,比如小区垃圾清扫得更加干净和及时,许多楼房都增加了监控摄像头,最重要的是路面的停车被赶出了小区,也让我们这些家长能够不再担心小孩子玩耍的安全问题和老人在小区活动的安全问题。我感觉到了物业公司的服务质量得到了明显的提高,也提供了业主反映问题的途径。本人经济状况一般,但也觉得1块的物业管理费交起来没有以往的怨言了。
凭良心说,住在香洲这样的楼盘,我自己觉得舒心和安全。现在房价涨到了4000多,我获利不少,觉得买房也很满意。
据小区的住户讲,香洲几次发生冲突,都和固定的那几家住户有关。看了这个帖子和网友的回帖,更得到了证实。如果物业公司能够保持像现在这样继续服务,我是不愿意换物业公司的,我想之前回帖的业主也是一样的想法。若真要成立业主委员会,我绝对不同意一个违法开套牌车的人和与之同流合污的几个人牵头来做这个事情,既然都会做套牌这样的事情(第一:违法;第二:伤害被套牌的车辆;第三:躲避交通违章免受处罚占小便宜),那么也必然会在委员会里搞小偷小摸的事情。何况,他们还有以前搞物业公司失败的经历。
作为白鹤香洲的一员,我想所有住户都有义务、物业公司亦有责任把小区的环境越搞越好,让我们的房子继续保值,品质继续维护,在南部处于较高的水平。
我想绝大多数的香洲业主都是不会上这个论坛看帖回帖的。然而我要对那几户人说:白鹤香洲没有你们会更好!

顶啦啦~

再顶~
手机网友  发表于 2015-11-30 23:08
楼主你敢发誓你没有偏向物管公司说话吗?难道白鹤香洲的物业还不心黑吗,收费还不够离谱吗?凭什么那么多保安群殴业主,这不分明是,顺我者昌,逆我者亡吗!保安打人的底气是从那来的,而且被打的人就是组织大家成立业主委员会的带头人之一,难道没有杀鸡儆猴的嫌疑吗?
手机网友  发表于 2015-11-30 23:08
见不得光吗,回复不了
我相信保安不是疯子,不会随便打人的。但是有人先打他们的话,那就不一定啦,哈哈哈。

也是求莫得名堂,莫得钱还买高大上的楼盘。不满意就卖嘛,说那么多爪子。

上千户人里面有一两家刁民很正常嘛,概率问题,主要是没钱,鉴定完毕。

还白鹤香洲一条顺畅的消防通道吧,别为了一已之私而视他人生命财产不顾

现在有些人唯恐天下不乱。

南部县有几个小区的物业公司是抱着服务业主的心态来的?又有几个物业公司是经过招投标、业主遴选来的呢?楼主还敢出来发贴,简直不懂法!!!

灵云居士 发表于 2015-12-1 09:23
本人就是白鹤香洲业主,对“打人事件”原因、经过不很清楚,网上发帖的兄弟也没说给大家,不好妄加评价谁对 ...

说的公正,也公允。

呵呵,再爆一个料:这群炒作者的小算盘是为了不顾老人小孩的安全、不顾小区环境的维护在地面停车,并鼓吹收费管理。收费收到哪里呢?我想他们费了这么大精力,不会是收到所有业主包包里,也不会收到他们的仇人物业公司包包里。可惜的是他把大多数业主都当成了傻子,就像没人知道他们想干什么一样。
手机网友  发表于 2015-12-1 10:17
三岁小孩都知道做错了事要主动承认错误!而白鹤香洲的物业,保安接二连三的发生殴打业主的事件非但不面对错误,反而把打人的事情说的堂而皇之,头头是道!试问;楼主真当广大网友是傻的吗?打了人理由都还那么充分…

17楼,请问你敢肯定这个人没打保安?用点脑子好不好,那么多人不打就打他,不蹊跷?
灵云居士 发表于 2015-12-1 09:23
本人就是白鹤香洲业主,对“打人事件”原因、经过不很清楚,网上发帖的兄弟也没说给大家,不好妄加评价谁对 ...

很支持这位的观点,很公正。

楼住说别人是在炒作。那你又是什么身份什么立场呢?你的号不是昨天才注册的吗?这么尽心尽力的帮物业说话,你不是在炒作,你根本就是物业那一伙的。

18楼,就算是他先动手了,就应该被十几个人打吗?这是要把人打死的节奏吧,况且谁先动的手,你知道吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭