麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23968|评论: 95

西充,说好的撤县设区呢?

话说西充会撤县设区,对普通老百姓是一件大事好事,但是说了这样久了,不知道情况如何了?会不会落实?:lol

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 191 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有点悬啊,再说不知道对老百姓是好是坏,不是太关心

葫芦娃★ 发表于 2015-11-27 21:16
有点悬啊,再说不知道对老百姓是好是坏,不是太关心

对老百姓肯定是好事罗  哈哈

对西充来说不一定是好事,南充那么穷,自己都吃不饱,只会狠狠打压西充发展的。

这要报国务院批准,一是需要一定的时间才能回复,二是上面同意不还难说,当时的传言是真的,这只能代表地方的意愿,慢慢等待吧!

对双凤片区可能是好事.到时候可以同西充片区平起平坐了;P;P

早就泡汤了,国务院今年公布几批都没西充大名。

难怪这么久杳无音信,原来泡汤了。
手机网友  发表于 2015-11-28 10:24
有些上报了几年都没批下来,国家优先经济发达区域、省会城市和只有一个区的地级市设区。
手机网友  发表于 2015-11-28 22:12
拆县是对的,现在烂太阳的权力需要制约了
手机网友  发表于 2015-11-29 06:51
有许多撤县后新设的区发展反而不如以前,按南充的经济实力,其結果可想而知。
手机网友  发表于 2015-11-29 20:12
设区是迟早的事了,应该要快了哈

以前是南充的后花园.现在又要设区?咋感觉有点晕嘞.

大充国 发表于 2015-11-27 21:36
对西充来说不一定是好事,南充那么穷,自己都吃不饱,只会狠狠打压西充发展的。

一定不是好事,
打压倒是没可能。
抽血倒是有可能,
西充的发展会失去自主权。《老大再无能。有空总还要想一下发展吧。那怕是遮遮羞》。
结论是。
没批。好啊。。《那是搞城市化的大跃进》。

王有为 发表于 2015-11-30 12:30
一定不是好事,
打压倒是没可能。
抽血倒是有可能,

西充城镇化只有三十多个点,南充就是看到我们这里有肉,其实南充城市环境没有西充好,西充是四川十大宜居县城,南充也没得就业,所以选宜居还是留在西充比较好,以后看看工业能不能起来点,希望在莲池再整一个工业园区出来。

大充国 发表于 2015-11-27 21:36

晕,这个个观点是看不懂的节奏呀   

我来自西充 发表于 2015-11-28 00:21
这要报国务院批准,一是需要一定的时间才能回复,二是上面同意不还难说,当时的传言是真的,这只能代表地方 ...

网上一看,去年闹了一阵,今年就没气了  哈哈

xccdy 发表于 2015-11-28 00:38
对双凤片区可能是好事.到时候可以同西充片区平起平坐了

哈哈 那是的

13530410076 发表于 2015-11-28 01:44
早就泡汤了,国务院今年公布几批都没西充大名。

公布了几批?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭