麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9302|评论: 53

蓬安中学出大事情了

昨天听老家的一个蓬中学生说,蓬安中学一个女生因为助学金发放到手的数目不对,据说是学校扣了钱,直接从教室跑出去就跳楼了,请问有谁知道真相的呢
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 74 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

心理素质这么差?

一切应以官方调查结果为准,莫乱说哦!

直接跳楼?没这么夸张吧。
手机网友  发表于 2015-11-23 09:55
助学金目前正在评审上报审批中,要到年底由财政部门打卡直发到学生本人的银行卡中,学校怎么可能扣钱?
助学金才刚刚启动,哪有那么快就发下来的哦。楼主的“听说”、“据说”太邪乎了点吧,耳听为虚眼见为实啊,把这种没有经过证实的帖子发到这里,欠妥吧。

莫乱说,人家都回复了的,是中午午休时候不知道怎么的情绪激动跳的,你看嘛:蓬安中学一女生坠楼受重伤 警方已介入调查(图) [color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]

那么久了的事情你才知道哦。{:4_115:}

道听途说不可信,莫乱讲哟。传谣是要遭拘留的,没证据的话莫切乱发贴哦。不要问我是哪个,我们都叫雷锋。

呵呵,我是昨天回蓬安,听邻居家的一个蓬中学生给我摆的哈,只是好奇到底是怎么回事情,所以想知道个真相

是不是真的?莫造谣哦

不要乱传谣言,要有实事依据

有的学生心理素质也太差了哇
手机网友  发表于 2015-11-23 10:44
才高一呀!入学才两个月,应该不是吧!
手机网友  发表于 2015-11-23 10:54
现在乱说要负法律责任哟,不了解真想就不要乱说。

道听途说害死人,我们切不可信谣传谣。否则害人害已
手机网友  发表于 2015-11-23 13:22
要有多无聊,有多无聊!
吓人

兄弟,这种事情千万不要乱说哟,否则可能被拘留哟
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭