麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 301773|评论: 28

[群众呼声] 关于反腐

我是一名出租车司机,11月6号晚上10点拉到一名某领导,先不说是谁,喝的烂醉吐在车上,不给洗车费,还不想给打车费,还问我想做什么,作为了领导不以身做责,不能给老百姓安全感,还配做领导?如不道歉本人将把视频发往纪委以及网络。特此声名
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 2414 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
下次莫拉他哈,吃一堑长一智

他不给钱习惯了:lol

人家是领导,你的声明吓不到他。
他不让你开车了

我们一起挺你,最好不能让这种人牛下去,

肯定不是我,我是走路回去的。你说吧,我不怕:lol

还领导?拉了个跟黑社会流氓一样的人:Q 也有可能是楼主胡言,请发视频一检真伪:lol

我以组织的身份告诉你:你小子马上去给当事出租车司机把这事消了,不然你星期一就不要来上班。在我离职之前,我得先把你干掉!你知道我昨晚跟你一起出来的时候,我去干什么了?我跟那小姐去开房了,你不处理好,这事被出租车司机闹出去,我不也完了吗?所以在我离职前先得把你干掉!你这不是黑社会行为也是流氓行为!闹出去了,老百姓如何看我们这官场?还要脸不?还要形象不?这点小钱也去想!要学我,搞大钱,你懂吗?;P;P;P

沉默的自由 发表于 2015-11-7 11:54
我以组织的身份告诉你:你小子马上去给当事出租车司机把这事消了,不然你星期一就不要来上班。在我离职之前 ...

:lol:lol

沉默的自由 发表于 2015-11-7 11:54
我以组织的身份告诉你:你小子马上去给当事出租车司机把这事消了,不然你星期一就不要来上班。在我离职之前 ...

出租车司机也是,你这等P民也自不量力,说什么要把视频发给纪委、发到网络!我马上就给纪委的哥们打过电话通下气,你发到哪家网络我就删到什么网络,大不了就是钱的事,我不差钱!反正我的钱都是吃、卡、贪、贿、敲榨、欺骗……来的!

出租车司机也是自不量力,你个P民还想在这地盘混不?大言不惭要把视频发到纪委发到网络,你发了试下。我马上给纪委的哥们打个电话,看你发了有什么用?发到网络,你发到那我删到那,大不了就是钱的事,我不差钱,反正我的钱都是吃、卡、贪、贿……来的!:lol:lol:lol
手机网友  发表于 2015-11-7 13:35
是哪位“领导”

出租车司机你这等P民也是自不量力,还要把视频发到什么什么地方去,你发了试下!我马上给我那JW的哥们打过电话,你发的视频屁用都没有!发到WL?你发到哪里我删到哪里,我不差钱!反正我的钱是贪污受贿、欺蒙拐骗来的!:lol:lol:lol
smx

我不怕你,你发视频吧

不用发了。领导已经讲了明天就让你去给他开车了!:lol:lol
手机网友  发表于 2015-11-7 15:28
发上网络,让肥猪亮相

................
手机网友  发表于 2015-11-7 18:03
我不相信你说是真的,除非让我看一下视频。

直接纪委告他
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭