麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 46033|评论: 72

[走遍四川] 四姑娘山十月彩林季,等你去探秘~

秋的呼唤声,已经渐渐强烈;那炫彩的森林,充满着神秘的色彩;有着雪峰的陪伴,彩林更加多了份雅致;因为那抹秋色,梦幻的场景,常在我的梦中出现;一个身着彩衣的少女,轻舞挥袖,洒下一片金黄,成就了这片彩林;我期待她的出现,就像造物者,让本就美好的事物,极尽增加其光彩,美妙其存在;山峦之间,层林之间,绿与黄的搭配,枝与叶的相连,激情的十月,相约在彩林季节,不见不散!

十月,是彩林季、红叶节泛滥的季节,四姑娘山的彩林季又有怎样的别样精致呢?

日照金山、银山相伴

晨曦或夕阳映衬出的日照金山与每时每刻无不存在的银山,在彩林的季节,这抹独特,当属极大诱惑!
在猫鼻梁观景台上,专门设立了个观景台。左前方山峦叠嶂,夕阳从高挂的天空中慢慢遮住娇羞的脸庞,有时一丝白云飘来,形成一座平坦的桥梁,彷佛神仙将要踏着云桥而过,;有时伴随一朵乌云极速前进,彷佛《西游记》里的妖魔旋风而去,此般生动的画面,令人忍不住惊叹!

夕阳的光照照射到四姑娘山巅,将终年积雪,不曾融化的山峰形成的银山,变成金黄色的金山。这可能是美妙的瞬间景致,可能是长达好长一段时间的美景,关键就要看你运气怎样了?要是遇上乌云蔽日,那么你只能白走一趟了!

秋季的四姑娘山,红色的叶,黄色的叶,还有绿色的叶,也许都将成为金山、银山的陪衬。但是我想说,这样的景致,别处少见,四姑娘山将成为你的首选!

水中灵动的芭蕾舞者

水中灵动的芭蕾舞者,是四姑娘山景区的一大亮点。在秋季泼墨版的金黄季节里,水中的枯树外景萧条一片。但是仔细看来,你将会发现,静至极致,反而衬托出别样“动”的景象来!

此处四周环绕的乃是茂密的彩林,与蔚然的天空比肩,白云随风而动,微风拂过神态各异的树枝,树枝轻轻摇曳,与白云漂浮相结合,犹如舞动的芭蕾舞者,绽放其妩媚的光彩;彩林、白云、蓝天、枯树倒映在水中,本身与倒映的结合,将会呈现一副怎样的画面呢?我们期待由你来揭开哦!

当然,四姑娘山的别致之处数不胜数,其他无数的特别处,我们就不一一揭晓了,希望能够给你一个冲动的理由,由你去探秘吧!(图片来自网络以及麻辣网友)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 368 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

我要去,我要去:P

2015年优秀网友

四姑娘山美景不错。就是不知道路怎样?巴郎山、夹金山的路是好的吗?

ls-jss 发表于 2015-10-26 12:01
四姑娘山美景不错。就是不知道路怎样?巴郎山、夹金山的路是好的吗?

卧龙段有20公里在修路,越野车完全没问题,小车需要慢性,其他路很好

嘿嘿,马上四姑娘山有个越野跑,摄版要去的话,正好可以有另外的素材可拍哦

2015年优秀网友

费筱 发表于 2015-10-26 12:08
卧龙段有20公里在修路,越野车完全没问题,小车需要慢性,其他路很好

谢谢超版的及时回复。

ls-jss 发表于 2015-10-26 12:31
谢谢超版的及时回复。

不客气,正好十一月四姑娘山有个“云端的约会”越野跑,要是正准备去那边玩的话,可以去看看这个活动

牛逼不是吹的,火车不是推的,四姑娘山越野跑你敢来挑战吗?
http://www.mala.cn/thread-12725004-1-1.html

费筱 发表于 2015-10-26 12:11
嘿嘿,马上四姑娘山有个越野跑,摄版要去的话,正好可以有另外的素材可拍哦

那请带上我吧

蓝天、白云,还有绚烂的彩林,这个季节的四姑娘,真的是美得不要不要的~

2022年优秀版主

不错的地方。

海子不死 发表于 2015-10-26 16:19
蓝天、白云,还有绚烂的彩林,这个季节的四姑娘,真的是美得不要不要的~

是的,里面处处都是美景啊

适合攀登和欣赏美景

美不胜收,森林茂密的地方,秋天都美呆了

为什么树会在水中呢?是被淹死了的?

感觉不错的样子,值得一看

费筱 发表于 2015-10-26 14:03
不客气,正好十一月四姑娘山有个“云端的约会”越野跑,要是正准备去那边玩的话,可以去看看这个活动

...

超版上次组织的活动,看起来很不错,回来后帖子发了不少哦,看到聚合贴挺多的

秋色袭来,景区增添金色光彩,很美

以前去其他景点路过,没进景区,看了眼四姑娘山

没去过,看起来挺漂亮的

有机会要去看看
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭