麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 暗礁

慈航镇原雨台村村民情况反映

QUOTE:
以下是引用不畏惧在2009-5-16 13:53:00的发言:
完全可能,只顾眼前利益的鼠目寸光的小农意识!!不要说300元,就是10元钱也会折腰,更不要说是写个名字,一字百元啊!!哈哈

看到这里真是气愤啊!!这样的诬陷,贬低老百姓!!是你给的钱吗??假如是事实你怎么不留下你的真人真名真地点 啊!!好让有关部门找你调查核实啊!!那些老百姓不就说了点实话吗?我也相信“事实就是事实,天塌下来也是事实”的说话!!顶起!!!!!!!

这是你的想象吧,你会为你的胡言乱语付出代价的,事情的真相是什么,上级领导有慧眼,你可知道诬告的后果???!!!!!!!!!

QUOTE:
以下是引用静关其变在2009-5-17 18:23:00的发言:
这是你的想象吧,你会为你的胡言乱语付出代价的,事情的真相是什么,上级领导有慧眼,你可知道诬告的后果???!!!!!!!!!

不要激动嘛!!心虚什么啊??事实大于雄辩哟!!

QUOTE:
以下是引用静关其变在2009-5-17 18:23:00的发言:

[em55]    我看你是疯了吧!到处咬人!“周官放火,不要百姓点灯不成!”只许你说话不要别人说实话吗??

我看是女人画眉,越描越黑,越抹黑吧!   哈哈,网络的话你还当真不成

怎么回事我不相信雨台村广大的村民会少数别有用心的人的吵做

纯粹是吵作

QUOTE:
以下是引用军歌在2009-5-17 7:42:00的发言:
说老实话,看到雨台村发生这样的事情感到一点都不意外!但事情与所述也不是完全相符,吃饭是有的,作风是简单粗暴的。因此而得罪村民,让其深恶痛绝,欲置于死地而后快!民事大于天,认真查处,是还干部一个清白还是给老百姓一个晴天,这是政府早已经在做的事情,这都需要一个时间的等待。看看参与评论的就是那几个人,大家都应该清楚是双方的枪手还是真正的网民在热议此事或是媒体的炒作!!!!??这都不得而知,但转变基层干部作风和职能,提高村干部的素质确实迫在眉睫!

“作风是简单粗暴”是指 干部可以  殴打老百姓吗?村民陈*60岁,背着周岁的孙儿到村妇女主任、社长封*家中取被扣压达半年以上的一折通和私章,封*以没有交清公里款为由,拒不归还,继而发生争吵,遭到封*一家3口的围攻殴打,当即把奶孙俩打倒在地,昏了过去,其家属还叫啸:打死你没来头,大不了出几万块钱,老子有的是钱真是狂妄至极,致使陈*及孙儿受到严重惊吓,其有病的丈夫也受到很大的精神刺激,围观群众也只能远远的看着,不敢上前劝解(因其是市党员先进代表,原被其家人打过的也不只一人二人,怕遭报复)。。。。。。。。

关于“作风是简单粗暴的”

"作风是简单粗暴的"是指可以殴打老百姓吗!!村民陈*60岁,背着周岁的孙儿到村妇女主任、社长家中取被扣压达半年以上的一折通和私章,封*以没有交清公里款为由,拒不归还,继而发生争吵,遭到封*一家3口的围攻殴打,当即把奶孙俩打倒在地,昏了过去,其家属还叫啸:打死你没来头,大不了出几万块钱,老子有的是钱。真是狂妄至极,致使陈*及孙儿受到严重惊吓,其有病的丈夫也受到很大的精神刺激,围观群众也只能远远的看着,不敢上前劝解(因其是市党员先进代表,原被其家人打过的也不只一人二人,怕遭报复)。。。。。。

QUOTE:
以下是引用专打妖精在2009-5-17 21:27:00的发言:
纯粹是吵作

从一个局外人来看,举报材料所反映的事情肯定不是炒作,而是确有其事哦!!

身正不怕影子歪!!如果没有问题,村社干部就应该如实的拿出材料,让群众看个明白!!区上修公路是个肥肉都想去抢!干部贪污腐败多的很!!

顶起

不管真实与否!至少不会空穴来风!

仁寿的当官的为民谋过什么福??????只要他们不贪污,把本应该他们自己的职责做好我们老百姓就万幸了!!!!!!还有个问题,他们凭什么扣留别人的存折和私章???????反正我从不相信老家的官员。

看了许多的回贴后,现在终于明白仁寿的贪官为什么那么厉害了。本人观点:不管反映的人的人品怎样,只要他说的是实话,那就值得上级认真查一查,如果我们都一味的去指责那个反映的人的人品,这反倒促成了当官的觉得老百姓好欺负,他们就可以玩弄老百姓于股掌之间,那是老百姓的悲哀!!!也使贪官的欲望更叫膨胀。

我们钟祥镇原正龙1队也是这样的,现在正在收集资款,每人交800元,每家基本上都要交4000——6000元不等,请问我们农民年人均收入是多少?一次性收取这么一笔钱,农民能吃能消吗?具体的实施施工方案也没有通告村民,只知道一公里政府补贴30000元,也要等工程验收合格才能拿到手,这个验收又是什么人来验收呢?也没有说明。一切都是几个干部在操作,也不知道这30000元是不是红头文件。现在的社会真是有点权力就没有忘记自己的利益。悲哀!

全仁寿都有类似情况严查

参考参考,我认为很好,大家说说

:curse::dizzy::lol
我认为该帖子说的话应该全是当真,和谢安乡一样一样的,修一条一样是两公里的水泥路要求三个生产队按人头算,当然这条路确实贯穿了三个生产队, 每个人上交600,粗算了一下,三个组大概有三百三十人,这就是198000元,这还是保守数字,当时不知道有什么扶贫款,我在想没有扶贫款项修这两公里路也该有多的吧!下面乡领导做的帐目没人知道,也不会公布出来,持反对的我敢说都是当村官的,别说你辛苦,为什么不让每笔帐清晰化,现在农民生活稍微好点了,有点钱出来自己修路,可是却总有那些蛀虫在里面作怪。下面村民也是就像该文章提到一样,明觉得帐目出入不对,也都是敢怒不敢言,有人去查过吗,遭殃的还是农民老百姓!真希望有什么审计局的能下去严查。。。。。。给人民浑浊的眼睛指指方向。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭