麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 暗礁

慈航镇原雨台村村民情况反映

QUOTE:
以下是引用雪山顶在2009-5-15 16:49:00的发言:
      这样的人怎么可以做人民的公仆!!做人民的父母官!!请有关部门严格督察,给老百姓一个满意的答复!!!严惩涉案人员!!还老百姓一个明亮的“天空”!!!

无知的民众!这样20多年辛苦为民的都还不叫父母官!那说明你们的上级,上上级,最上级都是吃素的!

说明这20多年来你们和他们一样一直都在犯错, 而且一错都是20多年

就是就是!对对![em55]   难道上面的那些官员还看不清楚吗?看不清楚还当什么官!

原创

QUOTE:
以下是引用专打妖精在2009-5-15 23:05:00的发言:

网上恶意中伤不是事是,是要负法律和民事责任的,

什么网上恶意中伤啊!!事实就是事实!!天塌下来也是事实啊!!!请有关部门严格查处!!

QUOTE:
以下是引用专打妖精在2009-5-15 22:51:00的发言:
我恰好认识上面的几个举报人其中范士轩当过雨台村7社的队长在村民民主选举中下课了的举报材料中的封某是女的她会打人不?而村长行事果断作风雷历可能得罪了他们。他们懂上网吗?上层官场角逐,双方都是炮灰

QUOTE:
以下是引用专打妖精在2009-5-15 22:51:00的发言:
我恰好认识上面的几个举报人其中范士轩当过雨台村7社的队长在村民民主选举中下课了的举报材料中的封某是女的她会打人不?而村长行事果断作风雷历可能得罪了他们。他们懂上网吗?上层官场角逐,双方都是炮灰

我也恰好认识雨台村7社的范士轩,此人为人老实,耿直,乐意助人!所以深得村民的信任和赞扬!如有虚假有关部门可以暗查核实!!封某是女人不假,但打人却不假!!有关部门也可以暗查核实!村长不是得罪了他们,作为一村之长没有为老百姓尽心尽力,真正做到“为人民服务”!!难道老百姓就不可以实话实说,向有关部门反映吗!

QUOTE:
以下是引用东施在2009-5-15 19:08:00的发言:

我的个天啊,看来现在的竞争真激烈啊!皮大的小官,都互相争夺,还要搬出不知是非的老百姓!

路修好了,过河拆桥了。 枉费为老百姓办实事的苦心啊!

清者自清!人在做,天在看!

“诬陷、诽谤、恶意的诋毁!”我估计这些字眼小老百姓些也不知道是什么意思!

被人指使来签字个名字都给300元钱,觉得还是天上掉馅饼的好事!

“被人指使来签字个名字都给300元钱”此话纯属诬陷,造谣!!故意中伤这些有良知的老百姓们!!望有关部门调查,用事实说话!

为那些敢于讲实话,说事实的老百姓鼓掌!!!你们是好样的!!相信人民政府会给你们一个满意的交代!!顶起!!!!!

QUOTE:
以下是引用雪山顶在2009-5-16 4:15:00的发言:

我也恰好认识雨台村7社的范士轩,此人为人老实,耿直,乐意助人!所以深得村民的信任和赞扬!如有虚假有关部门可以暗查核实!!封某是女人不假,但打人却不假!!有关部门也可以暗查核实!村长不是得罪了他们,作为一村之长没有为老百姓尽心尽力,真正做到“为人民服务”!!难道老百姓就不可以实话实说,向有关部门反映吗!

可以哦,朋友!你还好意思拿 范士轩这个名字说事  村里面所有任职的都是群众选出来的,为官20好几年,难道群众那么多年都瞎眼了吗?

无非都是把范这个人落选了嘛,我怕有好大个官哦,争得怎么凶!。。各位看官们,请擦亮你们的眼睛,,,,,清者自请,我倒是请有关部门严肃来对待,还为官20多年的村支书一个清白...

“当即把奶孙俩打倒在地,昏了过去,其家属还叫啸:打死你没来头,大不了出几万块钱,老子有的是钱。真是狂妄至极,致使陈*及孙儿受到严重惊吓”

各位看官门!我相信老天是有慧眼的,这些无理取闹的刁民些!没有一个事情是真实的!只要调查人去看看与封某当时发生纠缠人是否还活在人间不就一目了然了。。。。因为他们所谓的承上证供上面说的是,当时都昏了过去,当时的群众只敢围观;听这意思好象没有人抢救哦!那要是昏过去了,当时不抢救的岂不是死了;即使是真的那样,那请说出当时抢救的医院出示相关的证明,以便考证你所说的话的真实性。。。。关键是文中提及的人还健在  

这些睁眼说瞎话的人,良心真的是给狗吃了,都不怕遭天谴,还口口声声正义,正义!

完全可能,只顾眼前利益的鼠目寸光的小农意识!!不要说300元,就是10元钱也会折腰,更不要说是写个名字,一字百元啊!!哈哈

农村的事本来就是一地鸡毛,没有一点能耐能高得下20多年的一地鸡毛!?我到觉得那个支书是条硬汉子!!中国成千上万的村落的变迁繁荣,不都是靠着这一群没有鲜花没有荣誉没有掌声的土支书么?他们默默付出战斗那难缠的一地鸡毛而无怨无悔,就因为那是生他养他的一方水土!他们深爱着那片土地!!可敬啊!遭人诽谤太不应该,这是什么世道啊?做好人不容易,谁还敢做好人?从"控诉"中,我一个外人看到的.却是那位支书为了乡亲们奔走在田间山路的忙碌身影,那些烦琐事不知叫那支书村长操了多少心白了多少头啊?可悲啊可叹!!

QUOTE:
以下是引用专打妖精在2009-5-16 12:12:00的发言:

“当即把奶孙俩打倒在地,昏了过去,其家属还叫啸:打死你没来头,大不了出几万块钱,老子有的是钱。真是狂妄至极,致使陈*及孙儿受到严重惊吓”

各位看官门!我相信老天是有慧眼的,这些无理取闹的刁民些!没有一个事情是真实的!只要调查人去看看与封某当时发生纠缠人是否还活在人间不就一目了然了。。。。因为他们所谓的承上证供上面说的是,当时都昏了过去,当时的群众只敢围观;听这意思好象没有人抢救哦!那要是昏过去了,当时不抢救的岂不是死了;即使是真的那样,那请说出当时抢救的医院出示相关的证明,以便考证你所说的话的真实性。。。。关键是文中提及的人还健在  

这些睁眼说瞎话的人,良心真的是给狗吃了,都不怕遭天谴,还口口声声正义,正义!

你怎么可以这样中伤那些无辜善良的老百姓!!他们只是说了实话而已,你就说是“无理取闹的刁民”!!还让不让老百姓讲实话了!!难道你也是老百姓举报材料当中的涉案人员之一吗!!强烈呼吁有关媒体,有关部门调查核实!!

QUOTE:
以下是引用伊身永恒在2009-5-15 21:34:00的发言:

王满容-- 这个写在举报人第一位置的名字居然不是雨台村村民,用一句俗话说就是 " 吃家饭,管野食"

敢问这个材料还有什么真实性可言 

用区区300块钱都可以借个猪脑壳来一用,还是划算!

要是有证明  王满容  这个人的户籍是雨台村的人的户口薄之类的东西  请上传到网上,给广大关注此贴的人一个交代!

什么叫 " 吃家饭,管野食"?大路不“平”众人铲!!你为什么要诬陷那些敢讲实话的老百姓呢?你心虚了吗???

为那些敢于讲实话,说事实的老百姓鼓掌!!!你们是好样的!!相信人民政府会给你们一个满意的交代!!顶起!!!!!如果地方不把问题解决好,你们到省里,省里不行就到中央,到北京!总有老百姓说话的地方!!你们是好样的!![em80]

楼主反映的问题是很严肃的问题,不会只是一个芝麻官竞争那么简单的事。至于是不是事实,几家省级媒体己实地调查并采访了举报的当事人和部份群众。大家都知道:纸是包不住火的,事情到了这个份上,真的假不了,假的真不了!要用混水掩盖真相不可能,或用造假掩盖、或用金钱拉关系“睹嘴”(包括对任何媒体用金钱“协商”)、或互相攻击漫骂都不可取,那只能是搬石头砸脚之后果。因为离开了“事实求是”的方法处理问题的话,问题永远不能得到解决!反之更会矛盾扩大化。这点小事,不希望再去麻烦国家级媒体、或打拢万忙之中的党和国家领导。应该面对现实,冷静思考,坦诚的寻找问题根节,只有互相理解了即有错也可获得谅解嘛!

只有心怀坦白、事实求是,问题才会公正合理的得以处置。

我们应当相信群众,应当相信党!

QUOTE:
以下是引用雪山顶在2009-5-16 3:39:00的发言:

什么网上恶意中伤啊!!事实就是事实!!天塌下来也是事实啊!!!请有关部门严格查处!!

我看举报人是真人真名有时间、地点、事实叙述说话,我赞成并支持“事实就是事实!!天塌下来也是事实!”这个说话!

QUOTE:
以下是引用东施在2009-5-15 19:08:00的发言:

我的个天啊,看来现在的竞争真激烈啊!皮大的小官,都互相争夺,还要搬出不知是非的老百姓!

路修好了,过河拆桥了。 枉费为老百姓办实事的苦心啊!

清者自清!人在做,天在看!

“诬陷、诽谤、恶意的诋毁!”我估计这些字眼小老百姓些也不知道是什么意思!

被人指使来签字个名字都给300元钱,觉得还是天上掉馅饼的好事!

我看举报人是真人真名有时间、地点、事实叙述说话,我赞成并支持“事实就是事实!!天塌下来也是事实!”这个说话!

如果东施也像举报人一样真人真名有时间、地点、事实叙述说话,我也相信上面我的引用词了!而且记者调查取证时也好找到你哈!

哦,请大家有空进眉山论坛关注关注,里面好像有记者实地采访的告诉。

是不是天才知道

QUOTE:
以下是引用正义永恒在2009-5-16 14:34:00的发言:

什么叫 " 吃家饭,管野食"?大路不“平”众人铲!!你为什么要诬陷那些敢讲实话的老百姓呢?你心虚了吗???

谁在诬陷,天知道!心虚的也不是我!少给我来什么大路不平之类的,没有发言权就是没有

举个列子:用你的这个说法,难道我们国家的领导人还用外国人来定?

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭