麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16900|评论: 151

派出所修建假山喷泉能保一方平安、还是保仕途平安、财源滚滚。

南部县公安局双佛派出所所长黄成东
兴建假山喷泉能保仕途平安,财源滚滚。
为官清正廉洁,堂堂正正,问心无愧,自然会得到百姓拥护。而为了增官运、旺财运,以迷信、风水兴建假山喷泉来避祸挡灾,实际上是所长黄成东执政理念的异化和扭曲。“不敬百姓拜鬼神”,若不是该党员、民警政治素养太差,就是心里有鬼。打着“为民服务”之名,行“享乐奢靡”之实,对群众办事肆意苛刻、百般刁难,背后隐藏的是对民意的置若罔闻和“私欲”的极端膨胀。公安局开会为由,经常不知去向,事事要所长签字“树领导之风”。
  在中央高压政策下,修建假山喷泉、花园、车库。以房顶补漏、修复下水道的幌子,借搞公安派出所正规化建设为名,向社会拉赞助,向企业化缘建材,顺手牵羊将公共财产花草树木移栽至派出所,强占为派出所所内景观花园里,行那享乐奢靡之风。对外扬言搞公安派出所正规化建设,以房屋维修的项目做掩饰,逃避监管。以房屋维修项目大做账目骗取国家维修资金。自己虚报瞒报,打擦边球、钻空子。
修建假山喷泉、车库,玩权利与虚荣。公安机关不将注意力集中在社会治安改造上,却玩起了“风水”和权力虚荣,真是“风水”能保一方平安,能让社会发达?想要显耀身份地位、显耀“权利”。“增阳气,挣票子,树官威,添气势”肆意浪费国家资源,给  “政府形象、公安、警察”抹黑、丢脸。
有图有真相

新建的假山喷泉

新建的假山喷泉

新建假山喷泉和硬化地面

新建假山喷泉和硬化地面

假山图

假山图

领导专用车库

领导专用车库

移栽的花草

移栽的花草

移栽的花草

移栽的花草
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 135 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我看你是根本就没去过双佛派出所,但我去过,让我来告诉你以前的双佛派出所是什么样子,一进门左右就是两大块绿地花园。左右各一颗大黄果树,办公室后面也是一大片花园!而现在呢,经过他的拜神运动和所谓的(美化环境)之后,绿地全部靠墙而站,宽不过50至80公分,试问这叫破坏环境呢还是美化环境。当下正处于从中央到地方都在大力提倡节约之风之时。双佛派出所所长不但不做出表率,反之逆风而行。不但不把经费用在刀刃上,却去搞这些莫名其妙的东西。如果,把这笔风水(美化环境)之钱去帮扶一个困难家庭,我想起到的社会效益会超出拜神的百倍千倍!这简直就是浪费钱财,浪费纳税人的钱就等于犯罪!

让我来告诉你以前的双佛派出所是什么样子,一进门左右就是两大块绿地花园。左右各一颗大黄果树,办公室后面也是一大片花园!而现在呢,经过他的拜神运动和所谓的(美化环境)之后,绿地全部靠墙而站,宽不过50至80公分,试问这叫破坏环境呢还是美化环境。当下正处于从中央到地方都在大力提倡节约之风之时。双佛派出所所长不但不做出表率,反之逆风而行。不但不把经费用在刀刃上,却去搞这些莫名其妙的东西。如果,把这笔风水(美化环境)之钱去帮扶一个困难家庭,我想起到的社会效益会超出拜神的百倍千倍!这简直就是浪费钱财,浪费纳税人的钱就等于犯罪!

原貌图·环境很好的

原貌图·环境很好的
手机网友  发表于 2015-8-22 16:36
美化环境很好。
手机网友  发表于 2015-8-22 17:52
这个事情没啥嘛

晕死,现在修个假山也不准晒,好多院子头都有哦
手机网友  发表于 2015-8-23 06:47
爆料人心态有问题,估计就是被开除的那娃,现在又来报复了!
手机网友  发表于 2015-8-23 09:05
被开除那娃心态有问题,派出所环境好点群众来办事心情也好些,爱所的所长才会用心把环境搞好,把工作搞好。

这个呀,有猫腻。那来得钱。镇派出所的经费有多少。
手机网友  发表于 2015-8-24 20:25
暗箭伤人的家伙你惹不起

天安门都有点装饰··最近为了军演还在大搞装饰·  你怎么不去发帖啊····
手机网友  发表于 2015-8-24 21:20
风水先生出来发表意见看看!
这个应该没什么大不了的事,关键是不是为民办事也这样上心

我嚓。。。爆料人是实在费尽心思找不到人家把柄才把这出弄出来的吧。派出所是所有国家机关中与群众接触最多的机构,人家修假山享受最多的也是咱老百姓啊。就这么一东西也扯得上奢靡之风???????太小题大做了吧。

还有你说的那什么车库。。。我勒个去!!!我还以为是专门修建的全封闭式砖混结构车库。。。。人家就搭了一个简易棚,恰恰说明人家派出所勤俭节约噻。而且里面还挺了两个摩托车,明显是群众办事停的嘛,这是在为群众着想啊。不好吗?爆料人明显心态有问题

我记得派出所以前的环境还可以吗,蛮好的。干嘛要改动。
手机网友  发表于 2015-8-25 11:41
找个其它理由说事也比这理由好。

这个的确有点浪费,提倡节约,不是把钱拿来这样整的。再说,双佛又不是多大的地方,何必呐?????

啥情况?
手机网友  发表于 2015-8-25 23:15
我看了一下照片
手机网友  发表于 2015-8-25 23:32
我看了一下照片,发贴人精神有问题?肯定与派出所有仇,恶意报复,搭个鹏,绿化环境就是浪费?派出所是个公众地方,很多人都会去办事,难道要又脏又乱才是节约,就这几张照片来看双佛派出所算是全国最寒酸的派出所,不过看上去还比较整洁,还挺干净,证明所长是一个有素质的人。发贴人心态有问题!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭