麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 爱美人士

成都自驾路线集锦

是开车去哇?

ok

参考一下啦!
www.3158-u.cn

有时间一定去走一走。

想去光雾山,路太烂以后去。

去光雾山还有条从汉中那边过去的路,我没走过,朋友切过,距离是要远点,说是路是要好走些,我走过旺苍这条线,这是一条你不能判断坑坑有多深的路(水集在坑里,开进切就晓得了)...

这条也不错:成都—西安—榆林—鄂尔多斯—包头—呼和浩特—大同—太原—西安—成都(往返全程约4100公里) ,我上个月刚走过一趟。

我们设计了一个三天线路:成都——绵阳——梓橦七曲山大庙——阆中古城(夜宿)——升钟水库(100km长呀)——南充(夜宿)——小平故居——华蓥山——成都。不知大家意见如何。

千万别往成绵高速以西走,包括康定之类,泥石流等自然灾害太多了。去年我们去的康定——塔公——丹巴,在海拔4000多米的折多山上看见奥拓、QQ,但还是有危险性。

[em57]

不错吧!

哎,就是没钱

想去光雾山,旺苍就不好走啦?还是走仪拢巴中?

漂亮女子发艳照跪求拍床戏:我愿意被“潜规则”  

图片点击可在新窗口打开查看

世界之大,无奇不有,准确地说,当今世界,浮躁浪荡之风日益盛行,一向严肃保守的中国人一旦抛弃道德伪装,便连畜生都不如。前段时间,在红橙网上,一个女人居然厚颜无耻地要外包一个男人,有网友居然问性生活能不能外包。这不,刚看到一个奇事,漂亮女子发艳照跪求拍床戏:我愿意被“潜规则”

大红色的衣服,一张装点精致的脸对着镜头时而微笑,时而眼神放电……今天,一名ID为“牡丹仙子”的女网友在论坛发帖称自己为了出名可以为艺术献身,求拍“床戏”,跪求“潜规则”。

渴求恩赐一次“潜规则”

在帖子后,记者看到“牡丹仙子”留下的博客地址,打开来看,一张性感艳丽的艺术照十分吸引人,“牡丹仙子”在自己的博文中声称:“哪怕有人,恩赐我一次潜规则,我就心满意足了。”

“牡丹仙子”表示“不需要任何方式的戏份,只需要上戏,一夜成名地走红。无论是投资人、制片人、导演,都可以零距离与我接触,在零距离接触情况下,请先开出价格,或则戏份。”

为艺术献身,值得!

“牡丹仙子”对自己的外貌和身材相当有自信,在博文中声称“我没有明星般的名声,但我有明星般的身材与美貌。”

“如果面对大款男人金钱地夜晚,只有还需要用金钱数量来衡量。但如果是制片人、导演、明星,牡丹仙子不会用任何数字形容,只需要"成名"。”

看来“牡丹仙子”对娱乐圈的人特别“优待”,希望能够“献身”艺术。

在博文中她这样解释自己的行为:“也许,我在为了金钱与名气而生存,也是为了艺术献身,我觉得很值了。”

挑战网友道德极限

“牡丹仙子”大胆的言论立刻激起网友的热烈讨论,“炒作,又是一次炒作!”网友“湖南人防”、“秋叶飘飘”等认为“牡丹仙子”纯粹是想炒作自己。

很多网友对其大胆的言论进行了抨击,网友“勇敢的猎人”:“不至于吧,这个社会怎么了,想出名就用自己的身体做"交换",有意思么?你应该有个更好的起点。”

网友“疯狂粒子”说:“虽然你的勇气很可贵,但是我不得不谴责你,容貌是父母给的,不是让你糟蹋的”。

先买好单反相机再说。今年不出去了

都是些好线路啊,感谢LZ了,一定去体验下啊!!!

康定那条线路一定不错

谢谢楼主,只有下次长期才能去了。

成都—小金—丹巴县—塔公—新都桥—康定—泸定桥—成都顶!顶!顶!
麻辣玲子 发表于 2009-5-4 16:16
怎么没人看么?

元芳再看呢

2013请假攻略

2013请假攻略
2013最牛请假攻略
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭