麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15481|评论: 106

[即时新闻] 包工老板发达后包养小三养私生子原配怒举报工程输送黑幕

关闭 [复制链接]

前面我所发帖内容全部属实,决无虚言敬请大家考证!由于前期帖文一发遭到何的威胁。还猖狂的对我说你去告啊,我该坐牢就坐牢,你把我球奈何也没有。就在这里说几句大话有什么用,你要离婚自己去离结婚证有球用,撕了擦屁股都莫用,哎,当时把我气得吐血!此人于2009年在正直改土工程中一共贿赂了四个当官的,金额都是20万。其中有李xx汪xx,黄xx,李xx.三个以现金形式送出,其中一个李姓官员是打借条形式,工程尾期兑现的。在2011年下两国土局工程中以180多万中标做到最后600多万,在此工程中严重豆腐渣,该做没有做歪曲图纸改变专家设计方案,偷工减料。我真是不知道这些工程咋顺利验收合格?据当场人员反映没有做的工程都可以提前验收合格,深深说明其中的腐败多么的严重,在这个工地中我有相关人员提供的照片和细节说明。说明不合格在哪里怎么个不合格怎么个偷工减料发?试想此人真是狗胆包天,把危岩治理和河堤防护做的是金玉其外,败絮其中!这关乎下两街道居民的安全,现在是以人为本的社会,难道国家工程资金就让这些腐败者这般糟蹋吗?在这个工程中私刻公章,法人章,项目财务章,这些又是合规的吗、此套公章是他落荒而逃遗落在家里,现在保存完好。日后让有关部门验证真伪。背后主要靠黄姓官员撑腰,居然包养的那野女人对他老婆叫嚣的是;你活的多么的失败,那黄xx不是你的同学吗?可是我与和你那个同学相聚的时候与你多的多!闻听此言直接挑战人的底线。
         真是神通广大,在历年做国土工程中拉了大批国土干部。他们借给大额资金让他周转,当然是以年息三分六付息。其中有林xx,王xx等,在这些国土工程中可能赚的不少,但是他对家人的交代是钱都垫在工程上了,没有钱反而叫老婆四处借钱给他周转。实乃厉害,我算是服了他,有钱包养野女人,有钱在华西做试管婴儿,有钱送那前夫所生的女儿读绵阳贵族学校。但是就是没有钱给法定意义上的老婆,更没有钱给亲生女儿的生活费。他有一年都没有给亲生女儿拿生活费了吧!
       在2014年长赤莲花村等国土项目中同样是以不正当手段中标,因为他中标的第二天对家人叫嚣的是我现在是想中国土局哪个工程就中哪个,只要舍得送钱钱!大家说他是不是包做南江县国土资源局工程的代表呢?此帖一发可能会面临恶势力的威胁和对我不安全的影响,因为近段时间总会接些莫名奇妙的电话,装作我久不联系的熟人来打听我的行踪!还有就是在我身边的朋友嘴里打听我的行踪,究竟他们要干什么想干什么?难道想杀人灭口不成,来吧,我随时恭候。我就不信正义还怕邪恶,只要我有风吹草动你们也跑不脱!在此我向你们宣战,没有依据的我不敢妄言,有依据的我已经披露。材料我已经上交,我就要和你这个渣男决一死战,我坚信正义战胜邪恶。
      最后我希望广大论坛网友监督关注,我会随时回复最新动态!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 123 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

简直是人渣

岸水野地雀云 发表于 2015-7-20 13:07
文联主席发歪诗砸网站,说明了仇官的原因。此帖说明了仇富的原因。没有公平正义的竞争而上位,用阴暗的手段 ...

呵呵,说的好
有钱包养野女人罗淑梅,有钱在华西做试管婴儿,有钱送罗淑梅那前夫所生的女儿读绵阳贵族学校。但是就是没有钱给法定意义上的老婆,更没有钱给亲生女儿的生活费。他有一年都没有给亲生女儿拿生活费了吧!

清官难断家务事;大凡是大官及大老板的妻子都是名义上的,他们一般不用;自己把孩子管好就行了,其他的事情要靠自行解决,普天之下都是这个样。

这年月哪个中标又是通过正常手段的呢

我仍情系南江 发表于 2015-7-19 21:48
罗淑梅挺漂亮的,我认识

哈哈,漂亮的女人很讨人喜欢额。见了漂亮的就谁也认不到了撒

放牛娃儿 发表于 2015-7-19 21:29
这年月哪个中标又是通过正常手段的呢

就是,这就是潜规则

dvsdvsd

来自南江的正义之声
手机网友  发表于 2015-7-22 06:50
纪委可以介入了
手机网友  发表于 2015-7-23 10:59
这女人今后没人敢要了,夫妻闹矛盾!

该帖在南江论坛已经叫不知名的人关闭,我觉得是啥天理啊

此帖文有变希望大家不忙关注谢谢理解了!
手机网友  发表于 2015-7-26 11:08
兄弟,本人也是做国土工程的。这一行,本来政府就是招投标就是低价中标,你说的都是事实。因为低价中标。所以说这种工程一查就是一堆腐败。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭