麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4550|评论: 61

高中毕业想买一台笔记本以后大学做打算,什么样的笔记本比较好啊??

家里人答应高考后给我买一台笔记本   想咨询一下 什么样的笔记本比较好。  我不是很清楚啦
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
IE6

笔记本电脑品牌型号太多,建议选确定金额,再作选择。
经济一般可以在联想、惠晋、方正、同方等这些牌子里选;稍好一点选ThinkPad、Dell、Sony的都不错,一般情况买个商用笔记本就行了(学习用所以不建议买家用机);不差钱直接上苹果的MacBook,外观很漂亮。

就没有大神对这方面比较在行嘛???:Q:Q

IE6 发表于 2015-7-3 09:37
笔记本电脑品牌型号太多,建议选确定金额,再作选择。
经济一般可以在联想、惠晋、方正、同方等这些牌子里 ...

最好是薄一点的,能不能玩游戏倒是无所谓
IE6

苹果、戴尔、联想、三星、索尼……这些都有超簿本。如果你熟悉IOS系统,经济上允许的话,就买MacBook或MacBook Air算了,反正不会后悔。

IE6 发表于 2015-7-3 09:46
苹果、戴尔、联想、三星、索尼……这些都有超簿本。如果你熟悉IOS系统,经济上允许的话,就买MacBook或MacB ...

谢谢   不过MacBook 是什么??我不知道嘿嘿。。
IE6

苹果的笔记本电脑,去看看吧,这是链接http://www.apple.com/cn/macbook/

IE6 发表于 2015-7-3 09:51
苹果的笔记本电脑,去看看吧,这是链接http://www.apple.com/cn/macbook/

嗯 有没有低价位的,我的经济条件可能不是很允许
IE6

到京东、苏宁、国美这些网上商城去搜“超级本”
手机网友  发表于 2015-7-3 10:24
人家已经回复得比较详细了,你还看不懂???????

IE6 发表于 2015-7-3 10:13
到京东、苏宁、国美这些网上商城去搜“超级本”

嗯好的 谢谢  谢谢

买了苹果你就后悔,运用软件是个问题,而且出了问题,除了官方维修,其他任何人都没有办法。建议你看看dell   、hp 这两款4000元左右的,足够你用的了。如果需要外观漂亮,可以看sony ,同等配置,但价格要贵一些。

手机用户 110.185.153.x 发表于 2015-7-3 10:24
人家已经回复得比较详细了,你还看不懂???????

我已经懂了啊  你这么凶干嘛呀

袖手书韵 发表于 2015-7-3 11:15
买了苹果你就后悔,运用软件是个问题,而且出了问题,除了官方维修,其他任何人都没有办法。建议你看看dell ...

好的 谢谢 我这就  去看一看   嘻嘻

联想就行了   索尼也行   6000左右   一般也就4000左右就够用

小辣椒呀小辣椒 发表于 2015-7-3 13:55
您好  对于您的情况我也推荐你像前面几楼说的一样  索尼 啊  苹果啊 这些 都可以

哦哦  有没有适合我用的 不要太贵了 还有您能把外观之类的发上来吗

阿斯1顿 发表于 2015-7-3 13:57
联想就行了   索尼也行   6000左右   一般也就4000左右就够用

哦哦 谢谢 请问 普遍都是4000左右一台吗 笔记本

小辣椒呀小辣椒 发表于 2015-7-3 14:01
如果你本人就长这样 不介意年龄这些  出来陪我玩一天 你想要什么样的电脑 我完全可以买给你。

不好意思 叔叔我们不约  这里是论坛 请你不要让我的问题走偏
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭