麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20039|评论: 35

道德败坏!川Z-DJ6XX豪车野蛮冲撞校门后逃逸

2015年7月2日晚8点,一辆车牌为川Z-DJ6XX的沃尔沃黑色越野车强行进入仁寿县坝达初级中学未果后,竟两次野蛮冲撞校门后逃逸。

野蛮接近校门

野蛮接近校门

第一次野蛮冲撞校门

第一次野蛮冲撞校门

第二次野蛮冲撞校门

第二次野蛮冲撞校门

冲撞后逃逸

冲撞后逃逸
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 160 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

怎么回事?冲撞学校大门,喝醉了,泄愤……

手机网友  发表于 2015-7-2 23:29
     到底是酒驾还是毒驾哦
手机网友  发表于 2015-7-2 23:33
      希望公安机关早点介入哦,我们学生家长还能安心、放心吗?

多半是喝醉了!真心说一句酒壮耸人胆!就不知道醒了之后杂个善后,估计再多喝点就敢撞县政府大门了!
手机网友  发表于 2015-7-2 23:58
財大气粗、狗胆包天

学校不是放假了吗?
学校木有保安吗

中国目前只是一个大国,不是一个强国,为什么?!就是这样的垃圾太多了!

弄他山

这人简直疯了!太无视法规了,好好进监狱改造改造!学会如何做人再出来。

坚决要求公安机关严查,不论是谁,一查到底,还我们一个宁静校园,保护师生生命安全!

人肉他嘛

就他那点素质配开豪车?多半是暴发户!也难怪校门不为他敞开,是怕他给踩脏了

你好,我是川ZDJ699 的车主,昨天晚上的事情我已经基本清楚了。麻烦你把你发的这条帖子删了,因为车不是我本人开的,你这样曝光我的车牌会对我以后的生活造成影响,谢谢!
手机网友  发表于 2015-7-3 11:29
强烈要求公安机关马上立案调查,并及时向社会公布调查结果,如果是恐暴分子要严厉打击,以安定广大学生家长的情绪,避免造成社会的恐慌。
楼上真是车主么。。。。
手机网友  发表于 2015-7-3 11:39
          强烈要求公安机关立案调查,如果是恐暴分子,应严厉打击。公安机关应及时公布调查结果,以安定家长情绪,消除社会恐慌。
手机网友  发表于 2015-7-3 12:55
    川zDj669,丢人现眼,素质啊!

娘少老子多,没教养的东西
手机网友  发表于 2015-7-3 21:46
    公安机关怎么了,社会关注度很高的哦,不要让这种社会渣滓、不法狂徒逍遥法外。希望能及时公布调查进展,避免公众产生误解,以为警方也怕社会逛子、有钱人。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭