麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12094|评论: 28

我把爸妈给的32万首付投入股市,亏安逸了!

4月底,爸妈给我32万首付,让我和女朋友一起在把房子定了,剩余的用银行贷款!我不想压力那么大,每天一醒来就欠银行那么多钱!

五一期间,和朋友玩,知道他炒股赚了些钱,所以我一开始也投了2万元,没有想到,慢慢的把32万全部投进去了!

6月15日之前,我一共赚了5万元;

没有想到,6月16日、17、18日这三天,把赚的5万全亏了!

-----------------------------------
   6月19日最新结果更新!心态心态心态......

大家都问我,今天爽了吧?其实我想说,大家表拉我!我只是想静静!更不要问我静静是谁啊!
    先上张全绿的图片,安慰下自己!

下面说下我的股票,我的心在滴血!!!

-------------------------------------

小编插话:

6月19日,沪深两市再度暴跌,沪指跌破4500点整数关口,创七年以来最大单周跌幅,个股全面下挫,两市逾2500股下挫,超600股跌停。现在大家几成仓位?
你的股票跌停了吗!一天跌了多少钱?!
之前三个月大家赚的收益都还在吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 96 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-6-19 15:08
撤退吧,少亏

比我亏得多,不过不要紧,人在就行,跳楼就不必了,钱是身外之物

还好我不会

妈呀

股市有风险 入市需谨慎

楼主一次持有这么多股票啊 我晕  看的过来么

在股市里 亏1万多  算少的了

股票市场的钱不是那么好赚的  总的来说股市亏的人占大多数
这位仁兄买这么多批次股票、怎么分析得过来呀!首先买股要知道该股的公司的基本情况啊、大体价位在多少范围内,公司业绩及趋势等。

股市有风险
你赚的钱就是别个股民亏的钱!你亏的钱,就是别个股民赚的钱!股市就是一个零和游戏!十人炒股,一人赚钱,两人打平,七个亏本,这是铁的定律!;P

看的心惊肉跳,还好我没有钱去炒股;P
股票就是一场赌博,什么投资这些,那都是浮云

不想说  说多了都是泪

谁叫你不见好就收?
股市有风险  入市需谨慎:o

炒股就是赌博!!!只不过是披上了投资的外衣,但它是国家允许的的合法赌博行为,这一点和买彩票一回事。从长远看,广大的股民、彩民绝大部分不会是赢家,这是显而易见的。在股市,国家大有收益(股票交易的印花税、上市公司和证券公司缴纳的所得税以及营业税或增值税),上市公司会有暴利(极高的发行市盈率),证券公司要发大财(手续费),它们的收益是谁付出的???既然不定决心当赌徒,赢了就是赌技好或运气好,输了就要认赌服输。

哀鸿遍野

紫金矿业必上10元
lhd3787 发表于 2015-6-20 20:55
紫金矿业必上10元

别瞎说!;P500年后必上一万元!

股市风险高
虽然我也亏了,但是我还是要送你两个字:活该!

我16号上午逃了,我想既然我都能逃出来,端午后应该有大反弹,有机会就逃吧,后面再说。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭