麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19773|评论: 39

[群众呼声] 我靠,中江城北中学越来越黑了!!!

我勒个去,昨晚上发生的事靠实不能让人忍受了!!我靠,现在的老师一个个装清廉,装穷,装可怜。。。又有几个穷嘛,一个个房子买起,车买起,我们这些学生读个书一学期都要被学校剐好多钱,你们这些老师敢说没得分红,鬼信!

我们这就只是个小县城,就这一学期我们班就一共交了20多万给学校,这样费那样费几十种。。可笑的是居然还有个“未关灯费”我日,想钱想疯咯。就那么几科卷子,卷子质量那么烂,印在书上都可以看到书上的字了,学校里的油印室印这些卷子一个人就要交130,一个班差不多8100,我靠,你这个卷子是金子印的哦。。

难怪说学校黑死了,高考报个名几大百就算了嘛,就个高考体检就近100,一个班就近6000,一个年级28个班近17万,我靠,就那么烂的体检就要这么多万??说什么打点关系要用钱,县医院打点关系又要要好多万嘛,体检一个,那些医生懒懒散散,板起个脸,像我们欠了她钱样。。

高考搭个车也要收钱,就算一个人搭出租车也不超过10元的路程,学校里收钱却75元一个人,一个班就约5000元,黑,再黑点嘛!!!初中就在这个学校读,就喊我们捐钱给学校植树,一个班捐了差不多1000,现在学校都走了好多遍了,也没看见那棵树在哪,读高中了,又是喊捐钱植树,捐了1000,呵呵,就栽了棵胳膊粗,和我一样高的桂花树。。开个运动会,喊每个班必须买板凳,学校统一买,呵呵,同样质量大小的板凳,学校却收了比超市贵一半多的钱,。。。。

我日,现在,要毕业了还不放过我们,这样扣钱,那样扣钱,同一件事都可以扣几次。黑,再黑点嘛,还有哪个比你黑,黑道到的钱,校长分,主任分,老师分,我们学生把你们养到!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 158 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这读的是书吗?太花钱了
也太吓人了嘛

太奇葩了吧,这种费都收?

太奇葩了吧,关灯费?

我的母校啊  这么搓  丢人啊  
手机网友  发表于 2015-6-8 19:48
有木有像有关部门投诉

太乱象了

教育?叫愚?

这学校太黑了,学校里绝对有老虎与苍蝇。朋友;学校的腐败远不止这些,学校向社会各方要来多少钱你知道吗?上面每期拨付给学校又哪些项目的费用你知道吗?各校冒领财政多少钱你知道吗?学校克扣教师多少绩效你知道吗?
     我听说仁寿县内负债的乡村学校无论怎样化解都有债,还旧账添更多的新账。校方管钱的人说:不欠账的学校操得撇,欠账越多越能干,反正最终是政府买单。太可怕了,太邪恶了,太有霸气了。

都是体制的错

读书太贵了
手机网友  发表于 2016-2-21 16:39
县中一样的,都Tm骗钱的
手机网友  发表于 2016-2-22 19:20
我   还在读呢。。
手机网友  发表于 2016-3-12 00:17
不是吧,我初中就在这读,算算除了吃饭的费和每学期开学交的一两百就基本没交过了
手机网友  发表于 2016-4-18 23:04
学校是培育贪污腐败的摇篮
手机网友  发表于 2016-4-19 20:06
**,这学校太坑人了吧!
手机网友  发表于 2016-4-19 20:06
**,这学校太坑人了吧!
手机网友  发表于 2016-4-24 00:59
中江县微帮。大家来玩。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭