麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7981|评论: 47

[巴中发展] 兰海高铁,银海高铁,包海高铁,如此规划-巴中人的福音

兰海高铁,银海高铁,包海高铁,如此规划-巴中人的福音

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 63 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

谁规划的哦?

重庆到西安的高铁不走四川地盘了....

西安规划的包海高铁走的都是欠发达地区,而且走的都是大山去,工程量非常大,全线3000KM,如果这样走的话就把西部打的城市基本上都连接起来了,唯一不到的就只有云南,而且工程量也非常的小,很多高铁都也建好或者正在建设中,而且经过我们巴中的就是三条三合一的国家高铁干线了!

正好是西部建设“一带一路”的西部大通道!

可以连接西部的九个省,直辖市,自治区

而且这样规划最有利的就是陕西了

如果成兰客专要修建的话,可以走广元-天水,兰海就可以更改为兰州-定西-天水-广元-南充-重庆(或者兰州-定西-天水-汉中-巴中)

有可信度吗?

是某地方规划还是国家规划,还是你老兄的点子?

可以带动沿线的人一起呼吁呀,如果一旦得到国家的认可,这么省钱的工程,国家一定会同意的,沿线可以覆盖2-3亿人口呀,这样的高铁绝对盈利!

这样的话,西安的枢纽地位如何体现?

以前国家发展是按照省会城市向周边发展,现在是全面发展,而且这几条路都覆盖了陕西大多数城市,陕西肯定乐意

:dizzy:

:):):)

老百姓管不了国家大事。天天看报纸的都是退休老人,讨论国家大事的吹闲篇 的。年轻人好好工作,好好创业,适应社会才有出路。
手机网友  发表于 2015-5-8 19:23
天天吼高铁,就算修起来又能爪子嘛,环境沒有优势全是山包包,也就是出行方便点,还不如现实点把房子买在有高铁的地方不就完了吗

好规划啊。支持

如果是,那就太好了,必须顶!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭