麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 45210|评论: 282

[群众呼声] 巴中市、平昌县、望京乡派出所龙泉警官打人事件!

身披警服 手持铁叉 草菅人命 知法犯法…一名74岁高龄的孤独留守老人,正在家吃晚饭,被一名警察和另外一个社的20多名村民叫去解决村道公路占用土地问题…不幸的是此名警察在没有通知老人儿女的情况下,强行暴力执法,用铁叉棍棒将老人拖打200多米,并忍心打了老人耳光拳打脚踢累累伤痕。还谎称是派出所新来的所长以吓唬老百姓,(所长是李志远,我是否可以冒充大大?)并叫嚣老子有的是钱,老子代表个人打你,不知道穿着警服057188有什么理由代表个人?试问我等顺民可否代表党打他一顿?事后警方并未通知老人子女,老人开始为了面子并未告知邻居和孩子,实在是手抬不起来了脚麻了脸木了…儿女回来了,057188龙泉警官居然全盘否认概不负责让自行医治,多方申诉,奈何五一节,政府部门好像人间蒸发了一样……唉,他是刁民吗?他对你的人身安全有威胁吗?他威胁到其他人的人生安全了吗?你要人一等吗?你凭什么要出手打人?此警察在望京界牌一向以暴力执法闻名,粗声暴语,指手画脚,有目共睹,天怒人怨…悲哀!儿女不孝,实在无法说服老人进城居住,只有隔三差五回望一眼,得此消息,心甚痛之!奈何穷苦出身,不敢犯法,无路可走。命如此,做顺民吧,惹不起~~都这么劝说。龙泉057188,我想问你,你说你声音大是天生的,党没有教你有理不在声高吗?你说你脾气暴躁是20多年监狱从警经验丰富,望京是黑社会吗?老人即使是犯人你也可以打吗?你在望京那个地方横行霸道是不是搞惯了?你自己的“口碑”你有打听过吗?你是除暴安良的公职人员还是像人民施暴的大哥大?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 361 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
阿根廷11号 -10

这种警察群体的害群之马,应该尽快清除警察队伍,扒了他的狗皮!

文中说的这龙泉是人名,一小警察,小渣滓,到对他知一二!以前在巴中看守所工作过,只因收受贿赂,被发配到望京镇这蛮荒之地,到此不知道反思悔过,道为霸一方!他可知重庆市公安局长“文强”的下场,他可知道通江县派出所涉黑的下场!妈里个巴子,他不知道望京地方的水有多深!激怒了人民,那就算他走到此了!十八大后,我党坚决清除这些害群之马,不执行党的群众路线之徒!小小警察,目无王法,扒了他的狗皮!~

此事前面已有网友发了帖的哦,相信相关单位会给广大网友一个交代的。

发出过,大家讨论过,你又发出来爪子?

语蔫不详。什么时间?什么地方?为什么事情?让人一头雾水。

手机网友  发表于 2015-5-7 10:28
楼主有些激动,应理性维权哟!

你什么意思嘛你是想达到什么目的呢?

楼主确实应该理性一点,依法维权才好!

前几天发过了得嘛,咋又在发?看来是没得到网友的支持,让我想到成都打女司机的事了,一直博同情,结果真相大白之后网友全部一边倒了,传说还有人去医院给她送《道法》喊她背,不知道这个事件的最后是哪边背书呢

楼主好像与他父亲一样,有其父必有其子,都是胡搅蛮缠

我老人家辛苦一下,把上次那个帖子的一些内容粘出来哈
1、好吧  让哥来让你们知道 什么叫真相

帖子中所说的老人   实际上是楼猪的亲戚吧    此人因为乡里社道公路占用土地,二零零几年政府就解决了,近几年老人又说那是解决的他自己的土地,他儿子,孙子的土地没有解决(这尼玛简直是不要脸到极点了),后来就隔三岔五用带上有钉子的木棒,社道上挖坑,设道路障碍,收过路费,望京的警察出警很多次,但是老人完全不讲道理,说白了就是要钱,估计望京派出所顾及老人年纪大了没怎么收拾他,导致老人越来越放肆大胆的继续搞路障  私自设卡收费,周围老百姓没那一个人见得他的,最近有一晚老人用路边已经倒在路旁的电杆阻继续阻拦道路,有一人骑摩托车回家但是路过那的时候却无法经过,去搬电杆,但是不幸砸到了自己的脚,然后摩托车驾驶员打电话报警,周围老百姓就扭送老人去政府解决,他不去,就发生抓扯,几天过后就说自己有伤了,儿子孙子从外地回来找不到是谁造成的,就把一切责任诬陷给当地派出所,  你们这下懂了没?
2、我专门问了那晚与楼主父亲发生纠纷的村民,楼主父亲长期拦公路收取过路车辆的过路费,周围村民早已对他不满意了,这次又拦路收钱,发生纠纷,派出所民警出警,群众愤怒,要打那老汉,派出所警官出面制止,那老汉反而将派出所警官打了。如果这是事实的话,楼主纯粹颠倒黑白,故意扰乱视角,要不就是一白痴。
3、警察跟村民一起找这个老人?警察还当村民的面打老人?多的不说,如果真的打了,早就有人发表意见了,而且,莫说警察打人,警察就是正常控制一个人都能视频上网了,还能等这么几天?多时都把腿干抱到睡起了噢?这种倚老卖老的村霸太可恶了

最佳新人

大家不会因为谁频频发帖就跟着走了,相信网民不是那么轻易跟风发言,都有自己独立的思考力。可以不赞成他、我的观点,不宜不尊重其话语权不是?
手机网友  发表于 2015-5-7 13:46
绝大多数警察肯定是好的!绝大多数读者和网民也肯定能明辨是非!那些别有用心、歪曲事实、恶意攻击抹黑人民警察、与政府为敌的人最终不会有好下场!就是闭上眼睛也可以想见那些无法无天死不要脸活不要命的流氓无赖形象。还是改悔吧!
飘零过客 发表于 2015-5-7 10:09
此事前面已有网友发了帖的哦,相信相关单位会给广大网友一个交代的。

就是相关部门未给出个答复,所以我一好打不平者再发出一次!
绝大多数警察是好的 !对啊!但还是有许多老鼠屎啊!例如重庆公安局长文强,不说远了,通江铁佛镇整个派出所涉黑!
快跑快跑 发表于 2015-5-7 10:16
发出过,大家讨论过,你又发出来爪子?

正因为发出过,迟迟没有派出所主管单位回复,所以好打不平的我,再次吼吼!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭