麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 41015|评论: 159

市民广场今天发生行人乱穿公路洗白,老师以这样的车祸忠告学生

一个如花的女孩就这样陨落!就在今晨七点过、市民广场。一定要让孩子们过街注意安全!以免悲剧再发……
       现在很多人过大街,根本就不左右看,好像认为车不论在什么情况下都要让人,当然这是没错的。但是驾车的一但稍不闪失,车祸就发生了。我跟学生讲,一但出了车祸,对车来讲没什么损失,大不了报保险,浪费几毛钱电话费,而你将告别世界,也就是车主花几毛钱就把你送进了地狱。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 328 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

珍爱生命,小心车辆!

横穿马路,让我咋个说呢???
手机网友  发表于 2015-4-23 10:01
可怜的孩子!父母和老师要多给孩子灌输安全知识啥啊

今天早上在希望二小学门口,停车让几个小学生及家长过马路(斑马线前),一辆BYD越野车在就在后面一直打喇叭,随后BYD转向超过我车,骂骂咧咧的说开你妈个车停在路中间,然后一直按着喇叭,让学生让他先过。其实我想给他说:汽车过斑马线减速慢行是起码常识,停车让行是基本礼貌(何况还是学校大门口);另外我开的也不是你妈的车,因为我不想有你这种儿子,原因很简单,你开过之后,有至少七八位学生家长意图和你妈发生超友谊关系,我可不想带帽子。

遵守交通规则,珍爱生命!
今天早上我路过,貌似是从斑马线上撞飞的哈。车后就是友谊学校门口的那条斑马线。
手机网友  发表于 2015-4-23 10:14
珍爱生命

什么情况

可惜啊!

表示广安的车太多了。。。。

表示一些车就是开的快

关注
手机网友  发表于 2015-4-23 11:16
要是广安也在这种路口建座人行天桥这种悲剧就会少很多。

从市民广场到会展中心和天府饭店路段应该限速在40以内,不然还会有交通大事故发生。几个月前国美外面公路上也曾经撞死过交警支队的一名中干。

看看
手机网友  发表于 2015-4-23 12:06
中国好司机,从我做起。
手机网友  发表于 2015-4-23 12:14
希望广安市政府领导,应在广安市城南城区多个地段修建过街天桥,方便市民出行,杜绝此类事件发生,这才是造福于民众。若大一个城南,东南西北,主要交通要道不见一座天桥,是广安的悲哀
手机网友  发表于 2015-4-23 12:28
现在的很多司机根本没有车让人的意识。因此,作为弱者,只有让车了人。伤不起呀!

友谊实验学校那段车流量很大,放学后很多娃娃去对面的市民广场坐车,建议修建一天桥。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭