麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 78818|评论: 114

[热点事件] 屌炸天了!电信凭空送200元的话费,必须戳进来看看!

最佳新人

筒子们,很抱歉,因为等抽奖系统恢复生机,一直没来公布答案,现在就给大家揭开谜底吧!

恭喜以下网友获奖!

寒心箭月     11#
山东交通     19#
大佛卡       29#
刘小丢      37#
东方诱惑     50#
Fay-man      73#
Octoberlove    95#
好奇傻死猫赵赵 97#
trjhrjhn       111#
乖乖ainiha    116#

请大家在3个工作日内将你们的宽带帐号,手机号,姓名发给我,过期作废哦!

---------------------------------------------------------------------
{:4_132:}你知道吗?
如果有人问你怎么样来选择宽带?
你可以这么回答它:{:4_128:}
网速、服务态度、价钱……都不是问题!
问题是!
它有没有送你200元话费!{:4_103:}
对,就是这样,世界那么大,只你一人拿到它!
它,叫电信!真爱在此刻上演……{:4_110:}

【奖品】200元电信充值卡1张(共10张)!

【时间】即时起—428日晚24:00截止(含24:00

【对象】成都用户

【条件】

1、参与人之前是艾普宽带用户,并在4月期间安装了电信宽带!

2、回帖提供自己的安装日期和安装状态,就可以参加本次抽奖啦!

3、领奖时需提供艾普宽带缴费发票或安装凭证+电信宽带安装凭证(两个凭证的安装地址需要一致)

【方式】

例:我之前是艾普宽带用户,我于xx时间换成了电信宽带,现在是安装中/已经装好了,我要参加抽奖!

【提示】

1、我们拒绝水帖,请认真对待我

2、重复回帖不视为重复抽奖

3、领奖时要记得凭证这个东东哦!

4、最终解释权归麻辣和电信……你懂的

小编倾情奉献:如果你不满足条件,也可以推荐给你的亲朋好友哦,总有满足条件的嘛~~如果他不小心中了,一则说明你人缘好,二则说不定他会请你吃饭哦~~这种好事,还是不要拒绝的噻……
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 630 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

艾普艾普用的发吐

啥情况  没整明白

2022年优秀版主

进来看看;P

巴中电信宽带用户打开贺电!当初喊我装电信宽带,其实我是拒绝的。我在想,电信宽带看电影老卡了,他们给我说99元,duang的一下,网速就10m了。我用上了电信e9,下载速度1.2m左右,简直飞一样。

手机网友  发表于 2015-4-16 15:14
是不是哦

啥情况  没整明白

"【对象】成都用户”这广告对甘孜州没什么用途吧??????

南充电信发来贺电~~~~~~即日起,我们冲1000就送120哦亲,每个月返10达10块哦亲!!爱贪小便宜的你,老子又绑你一阵快点先借给我1000块!

哈哈,正好适用~~~我之前是艾普宽带用户,我就3月申请的换电信宽带,现在已经装好了,必须试一试!!200元话费,我的!

我之前是艾普宽带用户,我于4月3日换成了电信宽带,现在是已经装好了,我要参加抽奖!

运气这么好?感觉条件好难~~~我家是很多年前就用的电信了。。。有福利么?

真的吗?

电信果然牛逼!

我想说我很幸运么

看明白了!

我之前是艾普宽带用户,我是4月6号换的电信宽带,现在是已经装好了,我要参加抽奖!

不错!

赶紧给邻居说了,希望他真的分我一半话费
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭