麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 79469|评论: 216

[投诉建议] 药王谷!辛夷花!有今年!没明年!话不多说,直接上图!(绵阳市官方已回复)

编者的话:绵阳市关注旅游网络舆情,重视游客呼声,这是诚信办好旅游的重要举措,值得学习与借鉴。绵阳市,北川县,江油县旅游管理及相关部门拿出具体措施,切实解决好游客反映出的亟待解决的问题就更好了。这些年,利用麻辣社区旅游网络平台和旅游摄影爱好者的热情宣传,大大提高了一些知名度不高的景区的吸引力和趋向性,可是基础条件和服务质量需要尽快跟进,否则会让舆论导向到让人不屑一顾的境地。

版主贴图: QQ图片20150408040652.png

说多了都是泪!要说还得说现在的消费!偶然间听到一句话,绝对让你无言以对!话说偶然间听到一句话是这样说的——一大妈级别的人物说了一句“现在的生活水平就是不一样了,现在是看个花都要翻山越岭,不辞千里了“,所以说楼主此次看辛夷花之行只能两个字概括”活该“!

错就错在相信了公家车上满世界跑的啥子个”辛夷花节“,嚯哟~硬是鬼扯!现在花都可以过节了,写到这里现在还一肚子鬼火!

先说交通:

楼主跟朋友打算周末去吴家后山看花(还不是因为没有看过那个鬼花花,已经广告的吸引),楼主和朋友都没车!只先从成都坐火车到江油(一个多小时;122块钱),在售票员的怂恿下,然后就在火车站药王谷售票点买了两张往返票到药王谷(一个半小时,75元),这下问题来了!我们是打算去吴家后山,火车站药王谷的工作人员跟我们说到了药王谷下面坐个长安车一会儿就到吴家后山!到了之后,不得不说,北川单单空气这一项还是对得起5A级风景区之称!刚刚呼进去的两口新鲜空气,马上就被从鼻孔喷出来了!你们不知道药王谷下面好多人,简直混乱!但我们关心的是去吴家后山的问题(天才晓得网上都说药王谷的辛夷花没有吴家的好,以及自己想省两个人180元的门票),可是,说好的长安车呢???不要说我们没有找,周围的人都问遍了,”压根儿是两个方向,去吴家后山根本不走这条路,怎么走到这里来了呢?“”,没错!这就是原话,当我们像两个傻子一样到处问车的时候,别人差不多都是以同情的眼光这样回答我们的!

好吧,那就学电影里面的驴友一样路边拦车呗(天知道这有多造孽!),心里面简直就把买票的人诅咒了一百八十遍!顿时感觉北川的空气怎么都化解不了心中的不忿啊!等了半天,好不容易跟别人拼车上去了,人家又只送到山坡坡上,被逼无赖,值得继续换车,坐地要价,每人15(10分钟路程),降价半天才变成10个人,你不知道师傅开车怎么看的,单行道的山路简直开出了赛车道的水平,后面同路的一个姐姐,直说“我有心脏病!我有心脏病!”,不想说了~伤心!

好嘛!又不知道到了哪个卡卡,就把我们一车人摔了,说车没法进去了~这话我信~前面因为前夜下了雨,到处都是水洼,泥浆,我也不得把自己的车开进去,那就只有走呗!我倒要看看这个花有好漂亮!

走了两个小时!又走了两个小时!才到所谓的吴家后山!所谓的核心赏花区域——烂房子!我是醉了!

咱们再说这回程!你要让我原路返回,你就直接打死我好了!不干!那就请车塞~一路问价,一路的醉啊~好嘛,终于问了一个能够接受的了,摩托车,100块钱送到江油火车站,那么问题来了——我们之前可是买的到药王谷的往返票哦!!!退?能不能哦?打电话问!好嘛,人家说了—要是我们没有车,你们没坐上,就能够退!如果不是,不退!任性塞!人家药王谷有钱得嘛~不过就是不知道这钱怎么赚的!

要我说啊!还是这个摩托车师傅让人一天下来之后有一丝丝慰藉!一个多小时的路程,又是山路,还是摩托车,还拉了两个这么重的人~老实人啊!哎,没办法,老实人就是被欺负啊!比如我,比如他!比如你(说不定塞)!

好嘛!我必须承认我脸皮够厚!我还是去江油车站退了去药王谷的票!人家又说了“这个退的话,只能退每张10块哦~”,直接就损失了15,我怎么不知道现在的东西可以跌得这样快哦!

也真是醉了!!!!!!!!!!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 635 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

继续片片!

占位欣赏~

现在还在种辛夷花树,鬼晓得之后会不会圈地收门票哦

这才知道什么叫做因地制宜,合理利用啊!几片花瓣,还不知道是不是地上捡起来的,炸一下就是十五块一盒,天晓得我们已经走了一个半小时了,差不多都饿得不行了

睡觉了!生气有用!要警察干嘛!以后出去啊,睁大眼睛看清楚,表别人说什就是什!还是就是不要被表象迷惑,good night ~

不要去药王谷,都是骗人啊!广而告之啊!

shakiralala 发表于 2015-4-1 22:57
不要去药王谷,都是骗人啊!广而告之啊!

哈哈,让我静静。

消失盛夏 发表于 2015-4-1 22:58
哈哈,让我静静。

嗯,不能去!

坑人的地方你还写这认真,深(xi)表(wen)同(le)情(jian),手动点赞。
难得的体验和经历,花花还是蛮漂亮的。景区交通等基础设施待完善,景区服务质量也需要同步成长!

太辛苦了,赞

哈哈哈哈。

这么烂的景区,居然收费180???难道是世界双遗景区????

自找苦吃
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭