麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 独来毒网

[互帮互助] 达县崽儿快进来

我也是.....雄起啊!!!!!!!!!!!!!!!

[em03][em03][em03][em03][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em04][em04][em04][em04][em04][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em04][em04][em04][em04][em02][em02][em02][em01][em01][em01]

达县```

我是万源的,也算达州人吧!

"达州人的愿望:首都改为开江,渠县取代中央,联合国在樊哙乡,上海是万源的一个村庄,国酒是痨糟汤,国宴是串串香,国语是麻柳腔,达州啊,我的故乡!"

呵呵.我也是达州的

报个到,我是土生土长的达洲人.

[em03][em06][em05][em05][em05][em05][em12][em12][em12]

虽然我不是达州的,但我老婆是哟!

狂顶///大力支持,版主要多发一些哟/[em01][em01][em01][em01][em01][em05][em05][em05][em05]

支持我家---达洲

[em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19]

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

QUOTE:
以下是引用kkhlj在2005-5-19 15:20:00的发言:

达州人的愿望:首都改为开江,渠县取代中央,联合国在樊哙乡,上海是万源的一个村庄,国酒是痨糟汤,国宴是串串香,国语是麻柳腔,达州啊,我的故乡!

[em01][em02][em02][em02][em05][em05]

QUOTE:
以下是引用猪肉王子在2005-6-22 19:29:00的发言:
达州人不能叫崽儿哈,那是重庆的专利,就像 兔崽子 什么的一样.

你娃真是少见多怪!

手机网友  发表于 2007-4-21 16:57

你妈送你读书没有嘴很臭

支持达州。。

[em02][em02]

达州人的愿望:首都改为开江,渠县取代中央,联合国在樊哙乡,上海是万源的一个村庄,国酒是痨糟汤,国宴是串串香,国语是麻柳腔,达州啊,我的故乡!

哈哈 顶一个

[em05]

QUOTE:

頂頂頂頂頂頂頂~~~~~~~一下

顶上去.....[em03][em03][em03][em03]

我也是达州的    

顶呱呱

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭