麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7389|评论: 46

[交流共享] 磁器口川剧团演出川剧《穆桂英大破天门阵》

重庆市戏友协会、磁器口川剧团联合演出川剧《穆桂英大破天门阵》

龙    群 饰 穆桂英       张   扬 饰 杨延昭
戴华云 饰 杨宗保       郑   枫 饰 杨延德
周良民 饰 焦   赞       王广福 饰 孟    良
唐再纯 饰 佘太君       巫中明 饰 八贤王
朱少先 饰 萧天佐       杨   钢 饰 穆   瓜
全团演员:饰众兵卒

司 鼓:粟道坤            司 琴:钟先礼
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 59 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:):):):)

orgin_qq-19391550_51eb19c185430244.jpg 诚心谢谢.jpg 晚安睡觉.gif 幸福送你.jpg 累了用茶.gif 您厉害.jpg

谢谢“签约”好友临帖。谢谢关注!

谢谢“1234”网友临帖,谢谢关注!

374265904@qq.co 发表于 2015-3-20 11:45
谢谢“签约”好友临帖。谢谢关注!

:):):)

谢谢!.gif 祝朋友好.gif

欣赏啦!.gif 新春快乐.gif

郑兄好一板二黄唱腔,唱得好,武功动作麻利,杀得闹热,覌众不少,谢乔松老师辛苦摄制和上传的大位戏穆桂英大破天门陣。

谢谢川剧游子网友临帖,谢谢网友关注!

祝你天天好心情 (2).gif

演焦赞的“演员”叫周良民,是磁器口街上的“玩友”,已经八十多岁了,他也能坐桶子!精神可嘉!
黄昏子O 发表于 2015-3-20 21:21
郑兄好一板二黄唱腔,唱得好,武功动作麻利,杀得闹热,覌众不少,谢乔松老师辛苦摄制和上传的大位戏穆桂英 ...

谢谢黄老师临帖,郑枫身体好,在舞台是还板得起,可谓老当益壮!
谢谢老师给予我的鼓励,谢谢您对我的支持!

374265904@qq.co 发表于 2015-3-20 21:31
演焦赞的“演员”叫周良民,是磁器口街上的“玩友”,已经八十多岁了,他也能坐桶子!精神可嘉!

黄昏子O 发表于 2015-3-20 21:21
郑兄好一板二黄唱腔,唱得好,武功动作麻利,杀得闹热,覌众不少,谢乔松老师辛苦摄制和上传的大位戏穆桂英 ...

谢谢兄台,这戏《穆桂英招亲》原本是一本戏,但是唱成一本,戏又长了(要唱三个多钟头)只好整成上下本,唱两本戏又不够,只好加上杨延德下山这样戏就够了,谢谢赞扬感动。
谢谢!.gif 请喝红酒.gif 西瓜糕点.jpg

他就是磁川的老花脸,9个月前,摔了一跤,脊梁骨折,现在还没好完,那天的却人手不够,他是杵起棒棒来扎起的,最后一场戏,他来不起了,下装了。(所以磁川没花脸了,我在顶起花脸)

zhengfeng1234 发表于 2015-3-21 09:03
他就是磁川的老花脸,9个月前,摔了一跤,脊梁骨折,现在还没好完,那天的却人手不够,他是杵起棒棒来扎 ...

网会在巴渝书场也很好哦!
热烈祝贺.jpg 早上好.gif 要动身去磁川了,今天是杨贵妃第三本了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭