麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10477|评论: 40

[群众呼声] 三月梨花开,苍溪等你来

三月梨花开,苍溪等你来
“秀美四川  蜀道花香”2015全国网络媒体
广元采风行之苍溪
2015320日至23日,{:4_126:}全国网络媒体记者、三微名人共70多人,开展“‘秀美四川 蜀道花香’2015全国网络媒体广元采风行”活动。{:4_110:}21日至22日,他们将到达苍溪,{:4_102:}饱览梨乡“花花世界”,力宣“美丽苍溪、幸福家园”。
再来看看我们庞大的媒体团队吧:{:4_112:}人民网、新华网、中国网、国际在线、中国日报网、央视网、中国经济网、光明网、中国新闻网、中青在线、千龙网、东方网、南方网、浙江在线、东北网、大众网、西部网、华龙网、中国甘肃网、华声在线、{:5_148:}腾讯网、凤凰网、新浪网、百度、网易、搜孤、携程旅行网、蚂蜂窝旅游网、天涯社区、麻辣社区等网站论坛的记者,30位三微(微博、微信、微视频)名人,{:4_123:}可谓人才济济、精英齐聚,届时,优美的文字、精彩的图片,{:4_108:}会带给我们强烈的心灵震撼和视觉冲击。亲们,期待吧,醉了心田的文章;{:4_129:}翘首以盼吧,精美的视觉盛宴!

梨花开,等客来

梨花开,等客来
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 83 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

苍溪梨花,灿若少女面

美丽苍溪,幸福家园

梨花开,等客来

大坪净化厂
大坪净化厂 (2).jpg

大坪净化厂
大坪净化厂 (1).jpg

三月的金黄

永宁现代农业园区

醉绿梨博园

梨乡红霞

三月梨花开,梨乡等你来——听听歌,看苍溪梨花,醉了。 http://file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pnghttp://file:///D:/Documents/Tencent%20Files/398201580/Image/Group/M8I2$%N)GYL9_ONJLT18Y.jpg真的很好听。

三月梨花开,梨乡等你来——听听歌,看苍溪梨花,醉了。 真的很好听。
这些小知识不容忽视的

照片拍得好美!

中石化元坝气田天然气净化厂,国家“十二五”能源战略重点项目,包括净化厂工程、地面集输工程、公用工程、钻井工程和采气工程五大子项目,占地51公顷,总投资87亿元,设计规模为年处理天然气能力40亿立方米、净化气能力34亿立方米、硫磺能力30万吨。

三微名人分享会,为苍溪“三微”宣传传经送宝。

春风春雨春色美,梨花梨树梨博园

苍溪迎亲民俗表演

苍溪迎亲民俗表演

苍溪迎亲民俗表演

苍溪迎亲民俗表演

苍溪迎亲民俗表演

苍溪迎亲民俗表演

苍溪迎亲民俗表演

苍溪迎亲民俗表演

苍溪迎亲民俗表演

苍溪迎亲民俗表演

苍溪迎亲民俗表演

苍溪迎亲民俗表演

苍溪迎亲民俗表演

太美,有种畅游的感觉,想深深呼吸去感受春的气息

快来踏春哦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭