麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11497|评论: 47

[热点活动] 给老婆一个省心快乐的惊喜

自从去年升职以后工作变得十分辛苦和忙碌,每天加班、应酬更是不胜枚举,不过辛苦了一整年总算有了

不错的回报,这还要感谢老婆大人对我加班、应酬的包容和体贴,对我加班、应酬的事不但没有怨言,眼

看就要过情人节,接下来还有春节,心想一定要给老婆一个惊喜,于是我决定在情人节前把家里的房间焕

新一下,也好让老婆在新年里有个好心情。

虽然决定了要焕新房间,但是我平时经常加班,回家都非常的晚,而且不也不想再让老婆辛苦受累,经过

同事的推荐,同时也为了方便省时省心,我决定在周末的时候请在涂装业界内口碑一直非常好的多乐士家

易涂服务来为我们的小家焕新。于是我在周六的早上给家易涂的团队打了电话,很快家易涂的师傅就来了

家易涂的师傅先对我家进行了认真的评估和测量之后,又了解到,我平时工作很忙只有周末在家,表示当

天下午就可以开工,这样周日就可以完工,让我十分高兴和惊喜,没想到家易涂的师傅工作效率这么高。

师傅又给我们介绍了多乐士焕色大师手机APP选颜色,有了这个手机应用只要给房间拍个照就能对房间焕新

后的色彩效果进行预览,非常好用,起初选了柳绿与橙黄两个颜色看了下效果。
   03.jpg 04.jpg

经过我和老婆认真的选择和商量之后,我们和家易涂的师傅最后商定了灵动阳光色号,能让家里显得明亮

些。

家易涂的师傅走后,我和老婆为了下午给房间焕新也忙活了起来,把房间的地板和角落都用报纸遮盖上,

还准备要把家具都挪到一边方便施工,可是就在我们俩忙活的时候,家易涂的师傅在一点钟准时上门了,

结果发行家易涂的师傅早就对施工有所准备,不但带来了防止涂刷时弄脏地板和家具使用的塑料薄膜,还

把靠墙的家具都小心地挪开了,根本就不用我们插手,而我和老婆也只还在一旁袖手旁观了。

涂刷的过程非常顺利快速,当天下午施工就完成了一半,第二天一早家易涂的师傅就又上门开工了,刚刚

中午十二点所有的墙面就都涂刷完毕了,家易涂的师傅在让我们确认了涂刷之后的效果和颜色后,又把家

里认真地打扫了一遍,而且还把所有的家具都认真进行了归位,没让我和老婆帮一点忙。

这家易涂团队的服务没话说。真的是省时省心又省力,一个电话轻松换新家。对于焕新之后的效果就更不

用说了,不但色彩温馨漂亮,就连以前墙面上的细小裂纹都不见了,我和老婆对这次房间焕新十分满意,

老婆还一直夸我是个体贴的好老公。 08.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 91 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主真是个好老公。

楼主的房子焕新之后真漂亮,我也想请多乐士家易涂来涂刷焕新了。

感谢楼主分享,正为家里焕新发愁。这个多乐士家易涂很方便的样子。

楼主真是好老公,顺便说一句,我家焕新的时候请的就是家易涂。

真是让人羡慕的幸福小夫妻。

多乐士家易涂的服务真的非常棒,我家请的也是他们。

顶楼主一个。给多乐士家易涂一百个赞。
平时工作忙,一直没时间给家里焕新,这下有办法了。

问下楼主,多乐士家易涂的服务怎样?

多乐士家易涂非常专业,很推荐啊。

支持楼主。

感谢楼主分享,我也正要给父母的房子焕新呢,就选多乐士家易涂了。

请问楼主有多乐士家易涂的介绍吗?参考一下。

这就是多乐士的官网:www.                                                                  dulux.                                                                                            com.                                                                            cn/。                                                                          里面就有多乐士家易涂服务的介绍。
家里焕新的好漂亮啊。

我家里焕也用的是多乐士无添加系列墙面漆,他们的无添加系列是真正的环保漆,不含甲醛苯和voc的

多乐士真的是又好看又环保的油漆啊

也要装修呢。对这个多乐士家易涂长草了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭