麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8881|评论: 28

[群众呼声] 中海兰庭,霸道门卫,强收过路费!

6号,有点事,去了趟天府二街旁的“中海兰庭”,被门卫要求压10元钱,领个出入证才能进去,于是我照办,下午按出入证的要求18点前退出该小区,余下的事第二天去继续办,7号早上进小区,亮证开门,下午办完,离开时拿出入证给门卫退押金,门卫蛮狠的不退钱,(说昨天领的证要昨天才能退钱,但出入证上根本没写要收押金和必须当天退证,领证时门卫也没说要当天退),故意刁难喊我要退自己去找物管,天都黑了,我肯定不是为10元钱跑去到处找物管,于是只有忍了走了,中午就有工人提醒我,喊我下次进去塞他2元钱就行,不要交押金,有些外地工人进小区办事,有的压50元,有的压100元,没人能退到的。白天晚上进去,给现钱就行,不给不让进——这不就是明抢吗?所以我拍了照,下决心要曝光出来,哪个领导能让这种垃圾滚蛋?(照片中的人,我押金就是他收的,也是他不退的)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 71 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

只能说呵呵了。

可以找物管撒!纯粹乱收费。
收费喊拿发票!

天朝,是个人,有点权,都要用得淋漓尽致。

曝光了,要遭了

背后有人

狗仗人势,出来打死他!

。。。。这也行

成都很多小区开门都要钱的,不给钱不开的,特别是晚上11点后,不给一块两块的,理都不得理你,但像你说的这种“明抢”押金的还不多,专门欺负办事的工人,照片中的人谁知道名字,大家人肉出来!!接力起
好屌的样子

你当天未退,他找借口!

这样是不合理的

中国的小区业主,能够赶走物业公司吗?目前好像全国,很少有业主集体罢免物业公司的可能。如果国家能立法保障业主的权益,保障业主对物业公司有选择的权利,哪物业公司就不会这么暴力了。其根本原因是,政府不走群众路线,更不走“为人民服务”路线的结果。

呵呵,怪事特别多

有的是这种人,你要是能降得住他,他跟狗似的,你要是降不住他,他敢骑你头上拉屎,,,找他们领导,,物业投诉,,

我常年在成都各个物业小区跑装修,很多小区都有登记,违约金,发牌,凭证进出小区,在规定的时间出来是可以退到的,超出时间就只有到物管中心去退了,在中海的物业我觉得还是很不错的,管理很严格,对业主也太负责了,好几次当天出去忘退了,过几天到物管退都是退到了的,哈。。我个人觉得这个物业还真不错。不知楼主当时问门卫问清楚没有哟,期待实情:)

我个人觉得上面说的情况有待了解,本人就在该小区内装修,这种情况从未发生过,(我的装修工人进出时,未发生过此类事情)。不了解事件的经过,就不能乱说。如果楼主能到物业办公室去,事情就能处理。。。

kkwwcc000 发表于 2015-1-9 16:29
我个人觉得上面说的情况有待了解,本人就在该小区内装修,这种情况从未发生过,(我的装修工人进出时,未发 ...

谁会为了区区10元钱跑去找物管退?不管咋说,拿证压10元是事实,不退钱也是事实,一看你就是该物管的人,跑来为自己人说话?不退钱还有理?你也喊楼主跑去物业退?物管如果离门卫一里路你打的去?摆明就是找麻烦想吃钱。

13258185605 发表于 2015-1-9 10:23
给他们讲道理嘛。现在物业公司也是为了生存。

就区区10元钱,又不是好多,人家就是靠吃这个钱过活,你咋去讲道理?花几个小时,闹到半夜,在打出租去找物管,然后把10元钱退了?

踏实的人 发表于 2015-1-9 10:42
我常年在成都各个物业小区跑装修,很多小区都有登记,违约金,发牌,凭证进出小区,在规定的时间出来是可以 ...

就区区10元钱,还有什么实情你想了解?人家拿着证件,押金是交了的,也是按证件的条款班的,不退还有理由?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭