麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6111|评论: 67

[巴中发展] 巴河水盈盈,上下两座城

近来巴河关闸蓄水,截至今日大部分河床都被河水淹没,碧江如带,倒映着蓝天白云和岸上花草树木及高楼大厦,很是壮观养眼;早上,虽然浓浓的大雾尚未散开,但巴河靓丽的景观也很迷人,耐不住好奇心,就拿出手机拍了几张图片,留存着这美好的瞬间!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

巴城美,美就美在河中有了水

一笔穿心 发表于 2015-1-7 16:48
巴城美,美就美在河中有了水

巴城美,美就美在巴河的水!

一汪巴河水,是那样的轻柔,弹指可破的可怜楚楚。是那样凝重,如墨如黛。

hongyie2002 发表于 2015-1-7 18:28
一汪巴河水,是那样的轻柔,弹指可破的可怜楚楚。是那样凝重,如墨如黛。

诗情画意中溢出淡淡的感伤之情呀!

巴城儿女  就应生活如诗如画景色之中  不然对不起森林氧吧之称

太平山 发表于 2015-1-7 19:33
诗情画意中溢出淡淡的感伤之情呀!

是啊,巴中这样一个落后的蛮荒之地,还是充满着各种争斗与不公的,看看论坛里各种的吐槽,缺乏幸福感啊。

fgsdcsdf 发表于 2015-1-7 21:23
巴城儿女  就应生活如诗如画景色之中  不然对不起森林氧吧之称

哈哈。这是想表达什么呢?怎么看都像是反话。

:hug:

:lol:lol:lol

让河水流起来!这个事熊光林哥土鳖整的事情,下游的生态全部破坏!大多数生物绝迹

hongyie2002 发表于 2015-1-7 23:31
哈哈。这是想表达什么呢?怎么看都像是反话。

感谢临帖!

hongyie2002 发表于 2015-1-7 23:30
是啊,巴中这样一个落后的蛮荒之地,还是充满着各种争斗与不公的,看看论坛里各种的吐槽,缺乏幸福感啊。

感谢临帖!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭