麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9224|评论: 55

南部县中医院我会死在你们医院

呵呵,对啊我疯了,你当领导人很威风啊,已经开除我了,对啊,口腔科私收费你管不了就拿我开刀啊?你好大的官威,中医院那么多的弊端你管不下来你发怒,你怎么不管啊?我在医院每个几百元钱我忍了快一年,我都没发火,现在一切责任都说是我逃班,你处理的很正确,这辈子,我一身的尊严都被你毁了。家人不理解,生活像乞丐.....你好强硬啊,其他在医院的你动不了就拿我说事。以前余安清当院长搞的乌烟瘴气的,怎么了,怕别人说啊?我还怕什么我现在已经准备去死了,你管我啊?有本事你站出来说清楚啊,我一点都不怕,反正要死也要死在你面前,让你丢官去职,对啊我疯了都是被你们中医院逼的。我一辈子都会记住你的,我怨恨憎恨你们一辈子
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 73 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主

???什么事情??

哦哟

有什么事情,当面说清楚,何必把生命当儿戏!
手机网友  发表于 2014-12-16 17:33
走极端是不对的,可以找院长说明情况,也许会是另一个结果。生命并不仅仅属于你自己,走上极端之后对家人朋友是自私表现!

:o朋友,冷静喔!生命是自己的

紫风儿 发表于 2014-12-16 17:08
???什么事情??

麻烦删了

自言自语,疯疯癫癫

嗯,只是那会气愤的很,说的都是气话。额,以后再也不敢乱说了,糟糕被人看笑话了

还有那个标题少打一个气字,求版主把帖子删除,只是说的一些气愤话,气消了觉得自己太肤浅不应该乱说话,再次深感抱歉。我只是胡乱发泄而已。

额,谢谢朋友对我的批评,以后我会管住自己的嘴巴,绝对不会因为气愤乱说话的

最佳新人

wang21329788 发表于 2014-12-16 22:31
额,谢谢朋友对我的批评,以后我会管住自己的嘴巴,绝对不会因为气愤乱说话的

生命为大。回头是岸,好好工作生活!

对嘛,生命最可贵

人都有情绪化的时候,只是生气胡乱说的,对不起,还望大家只当笑话看。

平时在生活中的生气话,发上来就变味了。以后我一定会注意自己的言语。

只是没想到我无意乱发泄的话害人担心了,也没想到好多人都看到了。抱歉抱歉

版主删除吧,这个名字太显眼了。说句实话,本来我就有错的,只是乱发泄,被爸妈知道了他们会担心的。

还有我们领导人真好,他只是刚来医院不了解情况。我可能因为经济困难乱说的,我认识到我的错误了。

一个没有骨气的女人!!!

不过没钱真的把人变的没理智了,呼,刚出生社会压力大,所以压抑太久就只能在网上发泄,对不起了大家

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭