麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 大雁东飞

[情感·家庭] [求助]寻唐氏家谱

[em06]

QUOTE:
以下是引用大雁东飞在2009-2-16 9:00:00的发言:
   谢谢你们的回复!主要是先找到*营山吊崖沟*营山五里坡*这两个地方就好办一些了!还有就是*唐定根*,*唐满根*两个先辈,应该有传承的!

吊崖沟 这个名字好熟悉啊,好像是小时候经常听说,或者去过的地方,但现在一时间想不起是在什么地方了

顶贴才是硬道理

[em06]

五里牌!骆市至双溪 小路上有一地叫吊头崖!唐姓族谱有以下2句,其余问了老辈子再上帖子,“。。。昌国定其才,光大向朝开。。。”我也有一房亲戚远迁巴中!好象和老辈子有联系!

请*沽名学霸王*加我的QQ:706407657. " 我也 有一房亲戚远迁巴中! "请问他现居巴中哪里?要详细一点的地方!

我对家谱一无所知,我的爷爷迁过来时也就十来岁,给我的父辈取名全是*唐光--*!所以只有找到*营山吊崖沟*,*唐定根*,*唐满根*,这两条线索!!再过几年知道的人就更少了!那时岂不成了唐氏游民啦.  所以还望营山的家门.朋友们多多帮忙!我先谢谢大家了!!!

现在不知道这些的很多呢。不要这么悲哀.
顶哈.不管怎么说你还是没忘祖.

还望营山的家门.朋友们多多帮忙!我先谢谢大家了!!!

[em42][em42][em42]

于、帮、有、祥、永、世、连、昌、下面的就不知道了!

借助上面的!我家的是  唐#天{我爷爷}  唐永#{我爸爸} 唐学@{我}也就是我家的家谱是;     天     永     学   {只知道这么多!O(∩_∩)O~!}知道家谱的唐氏子孙加油!为了家族兴旺多做贡献!我的家谱是在民勤{甘肃}搬过来的!

顶是去,离县城只有4公里的地方叫九曲庙,那里有唐氏,有几辈人住在那里,我知道有盛字。德字辈的。

顶上去

顶起,看有好多的姓唐的回贴

我是:洪、盛、永、世、昌、

现在的人温饱解决了,注重精神上的东西了样。

寻根情节日益严重。记得营山有个叫唐建新的人,好像专门在写家谱样,挺有意思。

顶一哈

原来我们这个唐姓还有这么多辈份哟!真是生活了大半辈子都还不知道哟!谢谢大家(老辈\同辈\晚辈)给了见识!我是双河人,椐我所知!双河有两个不同的家簇!我这个叫\万\世\立\朝\刚,我是刚字辈,其他我就不知道了!要了解其他加QQ834165060老实人!

你的应该和我们的相同,志,大,逝。新。中 老家是盐井唐家沟的

我是骆市人!我只记得 君 仁 义 通 大 道      我是通字辈分的    其余的我就不晓得了    骆市很多姓唐的哦!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭