麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: josan

遂宁现在房价???

也不看看,杏叶儿是干嘛滴!

美丽而又聪明的杏叶儿,你真是专业!你是干啥的了??

有没有朋友知道,过了五一过后,房价是涨了,还是跌了?现在的钱是越来越难赚了,可是房价一直在涨,最少从来没有真正的跌过,你们说这个日子还要不要过嘛?

看来,只有回老家,搞点稻谷草,整几根树子,搭个棚棚算了,冬暖夏凉,还不用装空调。巴适得很。

[em55]

QUOTE:
以下是引用josan在2009-5-9 20:21:00的发言:

看来,只有回老家,搞点稻谷草,整几根树子,搭个棚棚算了,冬暖夏凉,还不用装空调。巴适得很。

图片点击可在新窗口打开查看

回归自然,纯生态住宅,巴适[em59]

QUOTE:
以下是引用josan在2009-3-28 9:32:00的发言:

听有识之士说,在遂宁买房子,不如在成都市的三环外或者说四环去买,价格差不了多少?升值空间也是决对比遂宁大,只是离老家远了点!有没有更好的解决方案呢?

完全正确!我就是在四环买的!

QUOTE:
以下是引用chenfeng900在2009-4-1 15:27:00的发言:

现在房价贵得老火

南坝C区的房子 150个平方的都要30万 

南坝C区在哪里?

是呀!南坝C区,在那个地方哟!!

QUOTE:
以下是引用杏叶儿在2009-5-10 1:15:00的发言:

回归自然,纯生态住宅,巴适图片点击可在新窗口打开查看

只是没得天然气,没得自来水,未必要生吃,生吃也要水嘛,要是天不下雨,生吃都咽不下去

QUOTE:
以下是引用杏叶儿在2009-5-10 1:15:00的发言:

回归自然,纯生态住宅,巴适图片点击可在新窗口打开查看

只是没得天然气,没得自来水,未必要生吃,生吃也要水嘛,要是天不下雨,生吃都咽不下去

=============================================================

回归自然是其一

抗震是其二

两个理由加在一起,看你怎样选择了?

说句难听的话哈:遂宁的房价,已开始抬头,要引起注意哈

我反正没有钱,不管我的事

听楼上的意思是;遂宁的房价已开始上涨了!是不是该出手的时候到了!

真是搞不懂,现在钱越来越难赚了,房价却一直再往上,难道说家乡人民的收入达到了很高的一个水平!还是很多有钱的人在炒房!还是那个房产商在与劳动人民对着干!!

看来每个想购房的人都以为房价会跌,谁知道现在就开始涨价了!也许农民就是该住自然生态房!!

有没有那个朋友知道?现在遂宁的房价有没有涨???

每一次,看到这个贴子这么火,都倍感欣慰!这么多的人路过,却没有会顶一下,或留下只字片言!!

不用买房子了!现在还是回老家去住算了!

前几天回家一趟,才发现自己的眼睛只能看美女,看楼市房价,差太多了,简直跟瞎了一样。``````````很快就要接近3000元/平方了

差不多吗,都哪个样

还没有买房的同志们,请加速购买哦,可能慢慢的会涨到3000哦,荣兴大都会都2800块了!!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭