麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13521|评论: 53

江安底蓬的进,留个名看看都认识不!!

我是底蓬元通村的,是底蓬中学97级2班的,叫赖敏!!有没有我的同学呀,有没有认识我的呀?给点面子是底蓬的都顶下哦!!

[em03][em03]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 108 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em16]顶下!!

[em01]我虽然不是底蓬人,但也在底蓬呆了3,4年,我也顶下。

老家在底蓬旁边。认不到几个人。[em03]

我是底蓬白家元述村的女婿哈,我领导姓邵![em01]

[em25]谢谢支持啦!!把你们认识的叫进来呀!![em06][em06][em06]

枪奴:四川省江安县底蓬镇人

7楼的,不说叫啥,我那知道你叫啥子名字呢?[em03][em03]

白家姓邵的噢,我认得几个,邵世容,邵世辉。[em01]

我底蓬白家的 在白家学校读的书

老大不小的了  你们不认识了哈

铁清的来帮忙顶一下!

谢谢支持呀!不说名字那晓得是那一个吗??说说名字看认得倒不??大家积极的参加哦!!顶起哦!!!

[em02][em02][em02]

QUOTE:
以下是引用川妹儿想家在2009-1-10 13:48:00的发言:

谢谢支持呀!不说名字那晓得是那一个吗??说说名字看认得倒不??大家积极的参加哦!!顶起哦!!!

网上最好不要说真名,以后便于你在论坛上可以发表一些本人的观点,不至被人发现,楼主希望交友的话还是请另寻其它网站!

我的家就是在那的,不过在外已经很多年了,想认识认识家乡的人,不说话名字我怎么会知道谁是谁呀?不是想交友!

好久没有来了,顶下

我小阳的

老家在底蓬,底蓬出生的,父母也都是那里出来的。每年寒暑假都是在底蓬过的~LZ应该不认识我。但是还是顶下~

QUOTE:
以下是引用wolf1981在2009-6-11 11:26:00的发言:

老家在底蓬,底蓬出生的,父母也都是那里出来的。每年寒暑假都是在底蓬过的~LZ应该不认识我。但是还是顶下~

是好象不认识哦,我也有好多年不在底蓬了,在外漂了10年都有多了!!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭