麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

入门必读《麻辣社区用户使用手册》(转) [复制链接]

浏览:435674 回复:37

这一部麻辣社区实用大全相信对很多朋友都有用

1、如何访问麻辣社区?

2、1),如何在麻辣社区上注册账号?  2),如何用QQ账号登陆麻辣社区? 3), 使用QQ账号绑定已成功注册的麻辣社区账号 4),如何给自己的号加上安全登陆验证? 5),没收到验证邮件怎么办?

3、如何完善社区中的“个人资料”?

4、1),如何上传自己的头像?     

5、如何发布新帖子?

6、如何回复帖子?

7、为什么我发布的帖子没有显示出来?

8、为什么登陆不了麻辣社区?

9、怎样给他人发送“短消息”?

10、如何在论坛中上传图片?

11、如何在论坛上传图片以外的附件?

12、如何播放音乐、视频、动画文件?

13、如何搜索帖子、搜索用户?

14、如何找回密码?

15、如何发起投票?

16、如何将本站账号与QQ进行绑定?

17、如何解除本站账号与QQ的绑定?

18、如何申请删除帖子?

19、如何使用家园?

18、如何使用麻辣微博?

20、在社区中发现违规行为怎么办?

21、删贴的标准是什么?

22、麻辣社区里的小米椒、花椒有什么用?

23、如何更改邮箱?

24、如何安装麻辣社区交友客户端?  

25、如何申请麻辣社区的版主职位?

26、如何在麻辣社区申请机构认证?

27、如何在麻辣社区申请个人实名认证?

28、如何在麻辣社区申请商家认证?

29、如何使用@点名功能? 快去@你的朋友们吧!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 3485 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。

我and你 版主

≤代老五≥

为啥我的新人报道帖,发不了

≤代老五≥

好帖子,入门必看

瑶瑶啊,

{:9_334:

抹茶球球

受教了

oybhl

曾经是主力盘手股票多年合作可以加我的QQ572481490电话合作再给

纯技术合作 点位有规律 时间一天至三天内的票  超短线止损3%

十票8票赚一票平一票亏

十票中9票卖在最高点左右

亏了我出七成 赚了我拿三成
经常卖在高点左右 合作一次的人都会继续合作
为了多赚点钱 绝对顶级高手水平

刘斌1

收藏学习!!

saydqh

蛮通当插头  还能做插座
蛮通电源线  每家用得着

传统插头插座是两个不同的物品;

电器插头多了插座插孔不够用:

通电使用时,动了一下插头或插座,脱落没电:;

插座通电电流不大、易发热、烧插头插座:

插座用久了,再好的插座都会出现金属弹片松弛,导致接触不良;

插头插座式样太多,使用不规范不美观,各国标准也太多,都会出现上述问题;

武汉魔块电器开发出划时代产品:蛮通

蛮通一面是插头,相对的另一面是插座,首创插头与插头配套,首尾相连,无限拓展,电器再多,插座一个就够!

蛮通插头面、插座面都带有专用配套卡槽,连接牢固不再全靠插座金属片夹紧,不会轻易脱落,要分开时请先撇开一

边后再撇开另一边抽出。

蛮通插座功能金属片为U形结构,与插头金属片接触的是两个平面,比传统插头插座只是两条线的接触效果不知好了

几多倍,金属接触面大导电就好,发热就小。

蛮通的插座孔为国标小长孔,也无多大可动空隙;卡槽能定位让插头不能在插座上活动;这几招够蛮通用一生都不会

出现弹片松弛而导致接触不良,针对别人的插座弹片松弛,蛮通也有终极方案:插头金属插片可调,调整插头插片,能适

用于各种插松了的插座,这可是蛮通创新的独门绝招。

蛮通还有个更绝功能哟!你接线安装时顺便拆除插头金属片,这就是个独立的插座。

蛮通用的插孔是所有插座插孔中最小的,三极插孔面是凹进去的,安全性更高。

以后就不需要买插头插座,有蛮通就够了...

最后偷偷地告诉你一下 蛮通可以作墙壁开关插座的产品也快出来面世了,请留意...

蛮通系列产品众多,开发成熟周期短,

蛮通电源线能轻易改决电器插头的各种弊端,是各电器生产厂商产品升级的不二首选;

智能化的蛮通是智能插头发展的最佳方案。是智能家居、物联网最可行最方便的普及办法;

蛮通产品使用范围之广、影响之大,稍微明白的人士就会看出,

蛮通产品拥有多项国家专利,产品独家生产。蛮通商标经国家工商总局认定,可永久持有。

蛮通已有产品开始生产流通市场,诚聘各有识之士加盟,

招合伙创始人  只要你有能力我们用得上...销售、资金、生产、智能设计、整体运营的

招各地合伙加盟商,只要你有开拓能力 、有市场能销售的能力、尽可加盟,无加盟费用,加盟后产品可退可换,先到优

秀者可成区域总代理。

加盟创业条件不高;只要你有事业心、有能力、觉得有用得上的地方均可。
    重点:生产 销售 运营 资金 渠道 网络 设计等

百度搜  武汉魔块电器 或蛮通  淘宝搜  蛮通     先到入伙电话:027-83219370

mncbagpzljym

仿威图机柜通俗讲就是仿照威图的品牌打招的机柜, 仿威图机柜其实就目前而言是国内质量最好、最高端的低压控制柜,一般用于比较高端的设备上使用,大部分用户用来出口。目前一般好一点专业一点的厂家都能生产,但是每个厂家生产出来的东西都大同小异,质量还是有所区别的,最主要是用料、 型材、  板材用料、附件、锁具,点胶密封,喷涂、风扇质量,风扇防护等级等细节方面是否达到要求,表面处理是否达到要求, 防护等级IP56以上 。上海侨谊电气设备有限公司专业生产仿威图机柜、威图悬臂箱的,欢迎新老客户光临指导

suwtb

很好,谢谢你啊,辛苦了~~

恩玮榜1993

好贴,一定不要放过,顶

关心颖1993

行,有意义,我顶 谢谢您了

好bwm风格

经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力

好hft风格

这个可以回,这个真得回!

后cwa月

rt暴脾气七爷

济南城城东铁人巷子,一座四进的大宅院外面立着几层楼高的大旗。大旗上面写着“济南城当地法庭”几个大字,随风飘扬。衡海投资

cktmtt33183

前几天看到一个爱赌的贴子,说回家就生气做很变态的事。看下面的评论,赌博的男人那么多。我也想说说我老公,最近我已经哀莫大于心死了,这些都是赌博给我带来的伤害。

我老公爱赌,倒不是因为应酬,而是他天生就爱赌。他的妈妈几乎没干过什么正事,就是每天在麻将桌上,所以他从小就会玩钱。

其实,我是一个傻女人。我跟他是在外面打工认识的。那时,他也爱玩,但都是小钱,打打麻将什么的,输不了几个钱。

他对我一直不错,挺喜欢我的。每次我要是生病了,吃药嫌苦,他都会给我先买好棒棒糖(虽然我不爱吃糖);吃饭的时候,他也会根据我的口味吃;洗衣服、做饭什么的,他更是一把好手(后来我才知道,他会做家务完全是因为他妈妈打麻将,从小没有照顾他,只能他自己照顾自己的原因)。见他如此能干,又体贴,我们自然就在一起了。

婚后,我们就留在了老家。他在钢厂里上班,每天上下班都要骑十几公里的摩托车,而且是三班倒。我见他辛苦,很多家里的活就不让他干了,毕竟他是男人。

婚后,我对他更好了,他获得了自由,本性显露出来了。他每次下了半,总要赌上七八个小时,饭也不吃。然后睡觉,睡醒后再去上班。他的生活里除了上班、赌博、睡觉,已经完全没有我了。

后来,我就偷丛跟踪他,找到他赌牌的地方,然后劝他回家。最开始他很不耐烦,后来就开始守着人打我。我觉得自己变成了一个疯女人。http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=27d2bf4bb951f819f1250342eab54a76/faecce1b9d16fdfab191ff8ebd8f8c5495ee7bd7.jpg

老公爱赌,输了房子输了钱,下一步就要赌上我了

赌钱这件事,没人站在我这边。他爸爸(我公公)从来就没管住他妈妈(我婆婆),所以,虽然我婆婆可以管住我老公,但我婆婆都赌钱,她在这方面也从不多说话,甚至很得意。

每天,就我和公公在家,彼此唉声叹气。有时我难过的一个人哭,恨不得走掉,这个家简直没有办法过下去了。

他在厂子里赚钱不少,但根本经不住这么赌。前几天我才知道,他在外面欠了十几万的赌债,加上利滚利现在房子都要赌掉了。我婆婆这才发现事情的严重性,狠狠的打了他。

我婆婆一辈子虽然玩钱,但真的都是小钱。没想到他搞这么大,把房子都快要搞没了。本来婆婆不正干,家里就很穷,现在真是雪上加霜。

那天,我提出了离婚,我觉得没有必要过下去了。他说我是坏女人,因为他穷了,没钱了就要走。我哭着说,那天,你也得把我输给去。

他说,这绝对不可能!

但是,我真的没办法过下去了。我想要离婚!

张继凤回复:赌真的是一个上瘾的东西。有的人总想翻本,有的人就是喜欢开牌的一瞬间激动的心情。无论怎样,这种已经赌博成瘾确实太难戒了。

你的遭遇很可怜,但所幸还没有孩子。现在的生活已经够苦了,如果有了孩子他还这样,我想日子会更艰难。至于今后怎样打算,想好了、决定了去就做吧!

74流量了94喔9挤人

atey7668

植本纪园艺dza

我也想了解,请大家都说说

成都植本纪园艺
淘宝网:成都植本纪园艺
微信扫一扫码,植物方便到家!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表