麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18377|评论: 13

夫妻关系的处理

我好累,真的感觉好累。思想包袱越来越重,压力越来越大。
我和我老公的结合一开始是没有什么感情基础的,只因为我当时遇到一件很棘手的事情(是我自己感情上的事),而他当时内心也有自己的爱,一直到现在都有(他的故事太复杂,太传奇了),但他出手帮了我,我很感谢他,觉得他这人很不错。因为我在家里是独生子女,我一直渴望有一个哥哥来这样的疼我。自从他帮了我,我就对他很好,他也不好意思拒绝我的好(也许男人就是这么的贪婪吧)。渐渐的我们的关系就越来越近了,虽然我们在一起时也有很大的阻力,有很多人都反对我们在一起,但最后我们还是在一起了,结婚、怀孕、生孩子到现在。
刚开始的生活是很幸福的,他也很疼我,虽然当时我们还很穷,我们都要工作很长时间,但晚上我们再晚回家还要聊上一会天,总是感叹两个人能在一起的时间太少了。我一直以为日子就会这样过下去了,穷点、累点我不怕,我只要没有精神压力(我从小的精神压力很大,我是个很内向的人,父母太爱我了,爱的我喘不过气来)。生活的改变是从我生完孩子后开始的,那就像是噩梦。小孩买月时要剃满月头,我也不知道那些做小孩生意的商家怎么知道的我老公的手机号就跟他联系了,之后我老公就打电话给我说:“小孩要剪头发,他们介绍有做胎毛笔什么的,你到时自己看看。”一会理发的人就来了,他就给我介绍他们的业务,问我要不要为小孩做些留念品,巧的是我当时正好手机没电了,我又听我老公那样说,我理解的意思是他也同意给小孩做些纪念的东西,只是让我自己看看做什么,我这样理解了之后也就没有给他打电话确认,我就选了一个纪念品好像是两佰多吧。晚上回来后我老公问我剪个头发多少钱,我就说了多少钱,他就开始说我了,很大声的说,我觉得很委屈,我觉得这是一件很有意义的事情,我曾经多么渴望我自己也能拥有一个这样的礼物,而且我觉得这笔钱也不是太多,所以他说我我就哭了,当时他阿姨在我们家,他阿姨听到哭了就来问怎了,我就说我就给孩子做了个东西花了200多他就说我了,等我还没有反映过来他就一个巴掌已经打我脸上了。当时我还在月子里。这是他第一次打我,都说原则问题是不可以犯的,就算犯了也不可以轻易的原谅的。偏偏我原谅了他,之后就是噩梦的开始了,以后只要他说的话我反驳,或我不按照他的意思来说话就会遭他的一顿打,所以现在弄的我紧张兮兮的,我不敢和他说话, 也不愿意和他说话,现在他的脾气变得很坏,很容易生气发火,我不知道一个人的变化怎么会那么快,而且是两个极点,请已经结过婚的男士给点想法,你们到底是怎么想的,为什么会有这么大的反差,我真的不知道我自己做错了什么。他说一个还男人就是挣钱拿回家,在外面没有情人。而一个好女人就要温柔贤惠,上的厅堂入的厨房。白天上班晚上回家又要洗衣做饭,收拾家务,还要伺候一个像少爷一样的他,还要注意自己不要说错话了,他让现在干什么就要干什么,哪怕你在炒菜油已经放进锅了,他让你现在过来给我掏耳朵你就得马上去,他才不管你油锅会不会起火。其实女人承受的压力比男人大的多,他就可以一回来往床上一躺,等着你叫他吃饭。而我每天下班回家就要跟打仗一样的。我觉得这样很不公平,难道男人就可以什么都不做吗,我真的不知道要怎样处理我们的关系,我已经没有信息了,请大家帮帮忙,说说自己的看法和想法。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 147 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

收下了
不顶白不顶!!

潜力贴,得,顶!

呸,我看你这帖子。。。。

爱死你了,这么好的帖子要顶的

好帖!值得一顶!

好好谈谈,自己或者找人,如果还不行就离开家,抛开一切,这样的生活还不如去当即了,主要不怕苦,在哪都能活人!
我顶,旺人气

デむ★★★】 发表于 2011-8-6 15:00 static/image/common/back.gif
我顶,旺人气

好东西哦,大家不要光看不支持啥!

高人啊,真是好东西啊!!

大家什么看法?我先支持

顶!!!!!!!!!!

说的好,一定回复~
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭